ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
I
ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
- Сообщения
- 81
- Реакции
- 10
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация

You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Автор:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Поварёнок 7 уровня
15 ноября 2017, 10:00

Категория:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
->
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Описание: Наткнулась на этот рецепт в своей старенькой кулинарной книжечке. К слову сказать, она меня никогда не подводила, несмотря на не самое подробное описание процесса приготовления, все вполне понятно написано. Вообщем, я доверилась рецепту, и результат превзошел все мои ожидания! Конечно, мой шоколад не слишком напоминает магазинную плитку, но вкусно вышло - без сомнения!
Время приготовления: 20 минут
Предназначение:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ингредиенты для "Домашний шоколад":
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 125 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 35 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 250 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 75 мл
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация("Экомилк") — 60 г
Рецепт "Домашний шоколад":
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
| В отдельной емкости смешиваем сухое молоко и какао-порошок. |
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
| Варим сироп. Вот этот самый важный, на мой взгляд, этап был описан весьма лаконично, поэтому додумывала сама. Смешиваем сахар и воду в кастрюле с толстым дном, ставим на средний огонь. |
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
| Доводим сироп до кипения, энергично помешиваем, кипятим еще 2-3 минуты. |
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
| Уменьшаем огонь до минимума, всыпаем сухую смесь. Вымешиваем до однородной гладкой массы. Снимаем с плиты. |
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
| Добавляем нарезанное на кусочки сливочное масло "Экомилк". Перемешиваем до полного впитывания масла в массу. Шоколад готов. |
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
| Форму тщательно смазываем сливочным маслом (я взяла стандартную форму для кекса), выкладываем шоколадную массу. Я добавила в шоколад обжаренный миндаль. Шоколад густеет на глазах. Оставляем при комнатной температуре до полного застывания. |
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
| Извлекаем из формы и нарезаем на произвольные кусочки. |



