1celot
Интересующийся
Интересующийся
1celot
Интересующийся
Интересующийся
- Реакции
- 62
Все разобрался с вашим форумом купил випку скачал софт вставил свои старые прокси все работает спасибо ребятки!!!
bro i cant view links??Всем привет. Врываюсь с ноги,к вам на форум,и сразу с релизом.Собственно:
Всем известный,Rubot.
Посмотреть вложение 2688
Весь процесс взлома выполнен по MSIL коду автора,оригинальная обфускация файла сохранена.
Повесил легкий пакер на бинарь ехе - что,бы новички не вздумали менять копирайт. (Ложные детекты на ВТ - да да )
Добавил копирайт - для того,что бы,когда файл разошелся - максимальное кол-во людей пришло офферами на сайт.
Функционал:
Работает накрутка на твич, через прокси по api link либо через файл. Чатботы в этой сборке не активны (вина автора), но они и так работают из старых версий.
Софт лично проверял и работаю с ним больше недели.
От себя: Крутит отлично, тестировал на Rsocks и AWM - 2 копии по 800 потоков дают примерно 2300-2500 зрителей на стрим,причем на протяжении 2х часов цифра не падала ниже 2к.
Download : *** Hidden text: cannot be quoted. ***
[/REACTS]
VT :
Exe - *** Hidden text: cannot be quoted. ***
DLL - *** Hidden text: cannot be quoted. ***
bro i cant view links??
Заглянувшие лайкать не могут , только заинтересованный и выше. Хочешь чтото ? Будь добр поделись чем-то годным и получи лайк кнопочку. Или же заплати 300 рублейНе понимаю как заглянувшие лайкают,поставил бы за годноту
nobody is going to message you.root Godlike hi guys if any new youtube live view bot coming on website please message me.
Да.Работает?
Можно мне,лайк кнопочку)?Заглянувшие лайкать не могут , только заинтересованный и выше. Хочешь чтото ? Будь добр поделись чем-то годным и получи лайк кнопочку. Или же заплати 300 рублей
Тебе только парочку сообщений набрать и всеМожно мне,лайк кнопочку)?
Я может чего-то не понимаю,вроде написано надо запостить 5 тем, и получить 10 лайков.Тебе только парочку сообщений набрать и все
У тебя все получится еще чуток!Я может чего-то не понимаю,вроде написано надо запостить 5 тем, и получить 10 лайков.
У меня тупа столько релизов не наберется:_) я конечно могу купить вип,но я все же хотелось бы своим трудом)
Прост все мои релизы,уже запощены тут
Есть чат бот рабочий на твич)?У тебя все получится еще чуток!