ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
I
ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
- Сообщения
- 81
- Реакции
- 10
Умное пирожное
Решила приготовить это пирожное из-за его названия!!! Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!
Категория:
Ингредиенты для «Умное пирожное»:
Рецепт «Умное пирожное»:
Растопите маргарин.
Белки взбейте в стойкую пену.
Соедините желтки, сахар, ваниль и воду.
Взбить миксером.
Добавить остывший маргарин и взбить.
Добавить муку "дождиком", не всю сразу.
Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности.
Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (но я испугалась, но все получилось отлично).
Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой.
Влейте осторожно тесто.
В духовку на 1 час 20 минут при 175°С.
Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики.
Приятного аппетита!!!

Решила приготовить это пирожное из-за его названия!!! Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!
Категория:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ингредиенты для «Умное пирожное»:
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 8 шт
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 250 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация/You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 225 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 2 ст. л.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(теплое) — 1 л
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 2 ч. л.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 300 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Готового блюда | |||
ккал 4410.7 ккал | белки 105.9 г | жиры 206 г | углеводы 526.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.6 ккал | белки 4.6 г | жиры 9 г | углеводы 23 г |
|
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Растопите маргарин.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Белки взбейте в стойкую пену.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Соедините желтки, сахар, ваниль и воду.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Взбить миксером.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Добавить остывший маргарин и взбить.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Добавить муку "дождиком", не всю сразу.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (но я испугалась, но все получилось отлично).
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Влейте осторожно тесто.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
В духовку на 1 час 20 минут при 175°С.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики.
Приятного аппетита!!!