ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
I
ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
- Сообщения
- 81
- Реакции
- 10
Торт "Сникерс"
Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку - Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в "Раскрасках". Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится... Это мой дебют! ))) Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием "Сникерс", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает "Сникерс", благодаря начинке... Отличный бисквит!
Категория:
Ингредиенты для «Торт "Сникерс"»:
Тесто
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Торт "Сникерс"»:
Продукты которые нам понадобятся!
Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.
Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.
Добавить желтки и снова взбить.
Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки").
Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.
Крекер поломать на кусочки.
Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.
Бисквит очень хорошо поднимается.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.
На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).
Накрыть вторым коржом.
И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию...
Я решила что "Сникерс" все-таки должен быть в шоколаде... Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон. И бока украсила айсингом. Поверх шоколадной глазури посыпала сахарной пудрой, через трафарет!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита и чаепития!
А вот и тортик в разрезе!

Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку - Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в "Раскрасках". Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится... Это мой дебют! ))) Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием "Сникерс", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает "Сникерс", благодаря начинке... Отличный бисквит!
Категория:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ингредиенты для «Торт "Сникерс"»:
Тесто
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 4 шт
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 1 стак.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 1 ч. л.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация/You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 1 стак.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(вареное) — 500 мл
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 200 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 200-300 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(сливочный) — 200 г
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7039.9 ккал | белки 162.2 г | жиры 359.1 г | углеводы 844 г |
Порции | |||
ккал 704 ккал | белки 16.2 г | жиры 35.9 г | углеводы 84.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 386.8 ккал | белки 8.9 г | жиры 19.7 г | углеводы 46.4 г |
|
Рецепт «Торт "Сникерс"»:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Продукты которые нам понадобятся!
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Добавить желтки и снова взбить.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки").
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Крекер поломать на кусочки.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Бисквит очень хорошо поднимается.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Накрыть вторым коржом.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию...
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Я решила что "Сникерс" все-таки должен быть в шоколаде... Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон. И бока украсила айсингом. Поверх шоколадной глазури посыпала сахарной пудрой, через трафарет!
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Приятного аппетита!
Приятного аппетита и чаепития!
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
А вот и тортик в разрезе!
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация