ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
I
ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
- Сообщения
- 81
- Реакции
- 10
Торт "Пища Богов"
Очень-очень простой в исполнении, но невероятно вкусный, нежный торт.
Категория:
Ингредиенты для «Торт "Пища Богов"»:
Тесто
Рецепт «Торт "Пища Богов"»:
Подготовим продукты. Пусть вас не смущает их несоответствие. Просто в этот раз мне нужен был большой торт, и я готовила из расчета полторы нормы.
Яйца растереть с сахаром добела,
Добавить сметану, половину орехов, размолотых в мелкую крошку, соду
И муку. Хорошо вымешать тесто,
Выложить в форму, смазанную маслом.
Выпечь в течение 30-35 минут при температуре примерно 180*С.
Корж остудить, разрезать на две неравные части (нижняя должна быть тоньше, где-то около 1 см толщиной). Нижнюю часть обрезать.
Это верхняя часть.
Верхнюю часть и обрезки разломать в мелкую крошку.
Приготовить продукты для крема. Масло должно быть полностью размягченное. Вторую половину орехов измельчить в крупную крошку.
Взбить масло, по частям добавляя сгущенку. В конце всыпать просеянный какао-порошок. Все тщательно перемешать.
Нижнюю часть намазать тонким слоем крема.
Посыпать орехами.
Оставшийся крем добавить к крошкам,
Добавить оставшиеся орехи и очень тщательно перемешать.
Выложить массу на нижний корж и разровнять. Торт поставить в холодильник на пару часов.
Застывший торт украсить по собственному усмотрению.
Вот такой большой получился торт... К сожалению, нет в разрезе, так как готовила зятю на работу.
А этот из обычного количества продуктов. Приятного чаепития!!!

Очень-очень простой в исполнении, но невероятно вкусный, нежный торт.
Категория:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ингредиенты для «Торт "Пища Богов"»:
Тесто
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация/You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 2 стак.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 2 шт
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 1 стак.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 0,5 стак.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 0,5 ч. л.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 1 бан.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 200 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 3 ч. л.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(ваниль, ромовая эссенция, коньяк, водка) — по вкусу
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(любые) — 1 стак.
Готового блюда | |||
ккал 5757.2 ккал | белки 96.1 г | жиры 268.7 г | углеводы 749.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 405.4 ккал | белки 6.8 г | жиры 18.9 г | углеводы 52.8 г |
|
Рецепт «Торт "Пища Богов"»:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Подготовим продукты. Пусть вас не смущает их несоответствие. Просто в этот раз мне нужен был большой торт, и я готовила из расчета полторы нормы.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Яйца растереть с сахаром добела,
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Добавить сметану, половину орехов, размолотых в мелкую крошку, соду
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
И муку. Хорошо вымешать тесто,
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Выложить в форму, смазанную маслом.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Выпечь в течение 30-35 минут при температуре примерно 180*С.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Корж остудить, разрезать на две неравные части (нижняя должна быть тоньше, где-то около 1 см толщиной). Нижнюю часть обрезать.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Это верхняя часть.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Верхнюю часть и обрезки разломать в мелкую крошку.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Приготовить продукты для крема. Масло должно быть полностью размягченное. Вторую половину орехов измельчить в крупную крошку.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Взбить масло, по частям добавляя сгущенку. В конце всыпать просеянный какао-порошок. Все тщательно перемешать.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Нижнюю часть намазать тонким слоем крема.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Посыпать орехами.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Оставшийся крем добавить к крошкам,
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Добавить оставшиеся орехи и очень тщательно перемешать.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Выложить массу на нижний корж и разровнять. Торт поставить в холодильник на пару часов.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Застывший торт украсить по собственному усмотрению.

Вот такой большой получился торт... К сожалению, нет в разрезе, так как готовила зятю на работу.

А этот из обычного количества продуктов. Приятного чаепития!!!