rouble
Заглянувший
Заглянувший
rouble
Заглянувший
Заглянувший
- Реакции
- 3
Постараюсь всё изложить по полочкам, чтобы все всё поняли.
Прочитай, по моему мнению это лучшая статья по заработку, ее будут все абузить.
Прочитай, по моему мнению это лучшая статья по заработку, ее будут все абузить.
Ссылка на сайт где мы будем фармить кеш - yobit. net (даже рефку свою не буду кидать)
В чем фишка? Это биржа, у которой есть свой форум, и для актива они платят за 1 хороший пост - 1000 сатоши И 10-20 Talk токенов, вопрос сколько это? 1000 сатоши - 14р и 10-20 толка - 6-12р, тоисть в общем за норм пост зачисляют 26р. С учетом написания этого поста вы получаете буквально за 2 минуты 26р (курс толка и битка может меняться, но на данную секунду это именно так)
Так же они оплачивают оценки других пользователей - 1 оценка = 1 Talk, тоисть 0.67 р.
В день максимум 20 постов и 50 лайков.
При хороших постах и лайках вы получите = 550р, вобщем где-то в этих числах. И уйдет времени на это 1-2 часа.
Это было все в общем, теперь о моментах:
Ещё момент:
- Нужно написать 100 постов, чтобы у вас открылась эта возможность (эти 100 постов оплачиваться не будут)
На это у вас уйдет 5 дней, т к для активации требуется каждый день максимум по 20 постов.
И последний момент:
- Вывод с биржи на киви от 100р, комиссия платежа - 2%
Ну и самый последний момент:
В каждой теме вижу скриншоты, по этому я тоже оставлю их:
Надеюсь что резюме людей, которые хотят заработать 2 копейки станет меньше
Мне похуй на то что я сделал не красиво и не добавил спойлеры. Я слил годную инфу!
ДОПОЛНЕНИЕ, КТО БУДЕТ РАБОТАТЬ ПО СХЕМЕ ЧИТАЙТЕ:
- Нельзя копипаст
- Пишите осмысленно
- Желательно общаться в разделах криптомир и новички
- От 100 символов
- Не создавайте тем, их могут удалить, лучше просто заходите в любую тему и пишите коментарий. Всегда ответ на тему проще, чем писать саму тему
- Будьте лояльны, не наезжайте, подчиняйтесь другим мнениям (чтобы вам не ставили отрицательные оценка)
Если не будете выполнять эти условия, оплата может понизиться или вообще вас модер блокнет
В чем фишка? Это биржа, у которой есть свой форум, и для актива они платят за 1 хороший пост - 1000 сатоши И 10-20 Talk токенов, вопрос сколько это? 1000 сатоши - 14р и 10-20 толка - 6-12р, тоисть в общем за норм пост зачисляют 26р. С учетом написания этого поста вы получаете буквально за 2 минуты 26р (курс толка и битка может меняться, но на данную секунду это именно так)
Так же они оплачивают оценки других пользователей - 1 оценка = 1 Talk, тоисть 0.67 р.
В день максимум 20 постов и 50 лайков.
При хороших постах и лайках вы получите = 550р, вобщем где-то в этих числах. И уйдет времени на это 1-2 часа.
Это было все в общем, теперь о моментах:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
регаетесь на бирже и залетаете сюда, далее регаетесь на форуме, и в id вставляете почту, с которой был зареган аккаунт биржиЕщё момент:
- Нужно написать 100 постов, чтобы у вас открылась эта возможность (эти 100 постов оплачиваться не будут)
На это у вас уйдет 5 дней, т к для активации требуется каждый день максимум по 20 постов.
И последний момент:
- Вывод с биржи на киви от 100р, комиссия платежа - 2%
Ну и самый последний момент:
В каждой теме вижу скриншоты, по этому я тоже оставлю их:
Вход or Регистрация
Вход or Регистрация
Вход or Регистрация
Вход or Регистрация
Вход or Регистрация
Вход or Регистрация
как же я заебался замазывать всё, ну вы поняли. Из-за того что мне тупо лень, я просто захожу каждый день, ставлю 50 симп на том сайте и получию 50р.Надеюсь что резюме людей, которые хотят заработать 2 копейки станет меньше
Мне похуй на то что я сделал не красиво и не добавил спойлеры. Я слил годную инфу!
ДОПОЛНЕНИЕ, КТО БУДЕТ РАБОТАТЬ ПО СХЕМЕ ЧИТАЙТЕ:
- Нельзя копипаст
- Пишите осмысленно
- Желательно общаться в разделах криптомир и новички
- От 100 символов
- Не создавайте тем, их могут удалить, лучше просто заходите в любую тему и пишите коментарий. Всегда ответ на тему проще, чем писать саму тему
- Будьте лояльны, не наезжайте, подчиняйтесь другим мнениям (чтобы вам не ставили отрицательные оценка)
Если не будете выполнять эти условия, оплата может понизиться или вообще вас модер блокнет