ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
I
ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
- Сообщения
- 81
- Реакции
- 10
Конфеты "Карамельные"
Конфеты "Ирис". По вкусу мне больше кажутся похожими на Ирис. Муж сказал, на конфеты "Коровка". Делается просто. Можно иногда побаловать себя и деток) Мы скучаем по ирискам, по "коровке", делаем сами. Может еще кому-то пригодится))
Категория:
Ингредиенты для «Конфеты "Карамельные"»:
Рецепт «Конфеты "Карамельные"»:
Здравствуйте!!!
Смешиваем сметану + мед + сахар
Нагреваем на слабом огне до кипения
Варим на слабом огне 20-25 минут, помешивая деревянной лопаточкой.
Масса постепенно меняет цвет, густеет.. становится тягучей
Готовность можно проверить так. Капнем карамель в холодную воду: если капля зафиксировалась и сразу затвердела - готово
Заливаем в форму (если силиконовая, то смазывать форму не надо.. из другого материала смажьте растительным маслом без запаха).
Остужаем, затем режем на конфеты

Конфеты "Ирис". По вкусу мне больше кажутся похожими на Ирис. Муж сказал, на конфеты "Коровка". Делается просто. Можно иногда побаловать себя и деток) Мы скучаем по ирискам, по "коровке", делаем сами. Может еще кому-то пригодится))
Категория:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ингредиенты для «Конфеты "Карамельные"»:
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 400 мл
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 400 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 125 г
Готового блюда | |||
ккал 680160 ккал | белки 9217.6 г | жиры 65840 г | углеводы 11037.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.3 ккал | белки 2.8 г | жиры 20 г | углеводы 3.3 г |
|
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Здравствуйте!!!
Смешиваем сметану + мед + сахар
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Нагреваем на слабом огне до кипения
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Варим на слабом огне 20-25 минут, помешивая деревянной лопаточкой.
Масса постепенно меняет цвет, густеет.. становится тягучей
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Готовность можно проверить так. Капнем карамель в холодную воду: если капля зафиксировалась и сразу затвердела - готово
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Заливаем в форму (если силиконовая, то смазывать форму не надо.. из другого материала смажьте растительным маслом без запаха).
Остужаем, затем режем на конфеты
Приятного аппетита!!!
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация