ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
I
ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
- Сообщения
- 81
- Реакции
- 10
Карамельный торт
Простой в приготовлении торт, напоминающий мороженое крем-брюле.
Категория:
Ингредиенты для «Карамельный торт»:
Рецепт «Карамельный торт»:
Для основы торта приготовим бисквит.
Взбить миксером яйцо с сахаром минут 7-10, добавить муку, ваниль, аккуратно перемешать кухонной лопаткой.
Форму d=20 см застелить бумагой для выпечки.
Выкладываем полученную массу, ставим в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 180 C 15 минут.
Готовый бисквит вынуть из формы, дать остыть на решетке.
В сливки добавить сгущеное молоко, варить на медленном огне до полного растворения сгущенного молока.
В это время замочить желатин согласно инструкции на пакете.
Набухший желатин довести до кипения, не кипятить!
Добавляем в приготовленный крем.
Даем крему остыть.
Взбить миксером минут 5 до пышной пены.
Возвращаем наш бисквит в форму.
Заливаем кремом.
Ставим в холод на несколько часов (лучше на ночь).
Готовый торт украсить по желанию.
Я украсила взбитыми сливками и цветочком из мастики.
Вот такой он в разрезе.
Приятного вам чаепития!

Простой в приготовлении торт, напоминающий мороженое крем-брюле.
Категория:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ингредиенты для «Карамельный торт»:
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 1 шт
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 2 ст. л.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация/You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 2 ст. л.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(33%) — 500 мл
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(вареное) — 300 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 10 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 1,5 г
Готового блюда | |||
ккал 3139.7 ккал | белки 55.7 г | жиры 204.2 г | углеводы 278 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.1 ккал | белки 5.8 г | жиры 21.3 г | углеводы 29 г |
|
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Для основы торта приготовим бисквит.
Взбить миксером яйцо с сахаром минут 7-10, добавить муку, ваниль, аккуратно перемешать кухонной лопаткой.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Форму d=20 см застелить бумагой для выпечки.
Выкладываем полученную массу, ставим в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 180 C 15 минут.
Готовый бисквит вынуть из формы, дать остыть на решетке.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
В сливки добавить сгущеное молоко, варить на медленном огне до полного растворения сгущенного молока.
В это время замочить желатин согласно инструкции на пакете.
Набухший желатин довести до кипения, не кипятить!
Добавляем в приготовленный крем.
Даем крему остыть.
Взбить миксером минут 5 до пышной пены.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Возвращаем наш бисквит в форму.
Заливаем кремом.
Ставим в холод на несколько часов (лучше на ночь).
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Готовый торт украсить по желанию.
Я украсила взбитыми сливками и цветочком из мастики.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Вот такой он в разрезе.
Приятного вам чаепития!
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация