ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
I
ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
- Сообщения
- 81
- Реакции
- 10
Десерт "Арбузные дольки"
Очень простой в приготовлении десерт, не займет много времени. Удивит ваших родных и гостей.
Категория:
Ингредиенты для «Десерт "Арбузные дольки"»:
Рецепт «Десерт "Арбузные дольки"»:
Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт.
Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст. л. воды, дать набухнуть, распустить.
В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.
Приготовить шоколадную стружку (я взяла готовую).
Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.
Ставим в морозилку до полного застывания мусса.
Разрезаем на дольки.

Очень простой в приготовлении десерт, не займет много времени. Удивит ваших родных и гостей.
Категория:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ингредиенты для «Десерт "Арбузные дольки"»:
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(зеленое) — 2 шт
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(без добавок) — 200 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(по вкусу)
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(по вкусу)
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(в пластинах) — 2 шт
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация/You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(стружка)
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Готового блюда | |||
ккал 488.4 ккал | белки 49.9 г | жиры 3.9 г | углеводы 68 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.7 ккал | белки 8.8 г | жиры 0.7 г | углеводы 11.9 г |
|
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст. л. воды, дать набухнуть, распустить.
В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.
Приготовить шоколадную стружку (я взяла готовую).
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ставим в морозилку до полного застывания мусса.
Разрезаем на дольки.

