JohnDoe
VIP Medium
VIP Medium

JohnDoe
VIP Medium
VIP Medium
- Реакции
- 12,139

Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Пароль:

такая же херня как понять доступ к привязке запрещен? на старой версии работает нормальноДоступ к привязке запрещен. Как пофиксить?
Смогли решить проблему ?Доступ к привязке запрещен. Как пофиксить?
-Смогли решить проблему ?
У меня один раз зашел , но выдал ошибку по типу "Не видит емайл" аккаунт +емайл.
не работает т.к у твоего аккаунта нет доступа на выполнение заданий инстаграм, апи задания выдает, но они не оплачиваются.не работает, действия выполняет а балы не идут
да я уже решил давно эту проблемуне работает т.к у твоего аккаунта нет доступа на выполнение заданий инстаграм, апи задания выдает, но они не оплачиваются.
так тебе и ответили не сегодня =) а вообще кряк умер, нужна обновленная версия бота.да я уже решил давно эту проблему
Есть бот MailsGun для VKMIXX через инстаграм, там нет частых обновлений, и о такой проблеме как не засчитывает задания, потому что не авторизован по api я тоже не слышал... правда и не работал с ним, только описание читал. Демо с сайта разработчика скаать можно бесплатно, апгрейдится до полной версии стандартно для ботов MailsGun - вводом лицензионного ключа.так тебе и ответили не сегодня =) а вообще кряк умер, нужна обновленная версия бота.
как только будет свежая версия, так и обновим.обнова будет?
на данный момент не актуален, нужна свежая версия.Этото бот рабочий? Засчитывает задания?
да, в лс присылай или в бота тг @ revin4_botRevyshka, я могу отправить вам Vkmix bot новую версию для кряка?
Спасибо за быстрый ответ!на данный момент не актуален, нужна свежая версия.
Тоже вам сейчас пришлю несколько софтов.да, в лс присылай или в бота тг @ revin4_bot
если софты без защиты/привязке делай соответствующие темы на форуме по разделам с скринами и вирустоталомСпасибо за быстрый ответ!
Тоже вам сейчас пришлю несколько софтов.