speedcuber
Заглянувший
Заглянувший
speedcuber
Заглянувший
Заглянувший
- Реакции
- 0
к кому обращаться чтобы купить спамер на твич
I have no ideaCreator Bro My twitch Affiliate is Unlock but i didnt fill tax proof can i run this bot now fill those forms latter or No its Have to be done
Ничего покупать ни у кого не нужно,к кому обращаться чтобы купить спамер на твич
i think you need to fill up the tax forms and set everything up then only ads will appear, iam not sureCreator Bro My twitch Affiliate is Unlock but i didnt fill tax proof can i run this bot now fill those forms latter or No its Have to be done
No you need to complete the tax forms in ordered to get ads enabled.Creator Bro My twitch Affiliate is Unlock but i didnt fill tax proof can i run this bot now fill those forms latter or No its Have to be done
Вопрос есть , вот спамер если скачаю , то боты мне где брать ? которые будут спамить , или мне надо просто зарегать несколько аккаунтов на твич и добавить для спама , просто пока не понимаюНичего покупать ни у кого не нужно,
Прокачай себе аккаунт на форуме или купи премиум и будет тебе спаммер .
Это не спамер, а ботов покупаешь или сам создаешь.Вопрос есть , вот спамер если скачаю , то боты мне где брать ? которые будут спамить , или мне надо просто зарегать несколько аккаунтов на твич и добавить для спама , просто пока не понимаю
А где купить их ? сколько они стоятЭто не спамер, а ботов покупаешь или сам создаешь.
Не знаю точно , но купить можно. Ну или же подождать когда я свой софт выкачуА где купить их ? сколько они стоят
Понял , а вот ты сказал создать можно , а не пойдёт, если просто создать аккаунты для твича? или так не делается?Не знаю точно , но купить можно. Ну или же подождать когда я свой софт выкачу
Если знаешь как добыть токен то можешьПонял , а вот ты сказал создать можно , а не пойдёт, если просто создать аккаунты для твича? или так не делается?
Такс , вот ты говорил - подождать когда я свой софт выкачу . То есть это будет решение проблемы ?Если знаешь как добыть токен то можешь
УгуТакс , вот ты говорил - подождать когда я свой софт выкачу . То есть это будет решение проблемы ?
А видео можно?Перестала добавляться ссылка в программу, просто когда нажимаю «+», ничего не происходит. Заново архив распечатал и ничего не изменилось.
Да, после большого количества попыток, ссылка вставляется.А видео можно?