Bug
Through thorns to stars
Администратор
Bug
Through thorns to stars
Администратор
- Реакции
- 2,876
adityarakshe11, Ты еще меньше формат сделай
Чтобы вообще ни чего видно не было
Чтобы вообще ни чего видно не было
Лол? Я когда на фришных тестил вроде около 50-ти онлайна было, надо ещё раз затеститьToday i got 800 stable views with 1000 threads awm proxies free ones and 100 cookies . But i only got 1 sub LOL .zero recommendation. Rubot is the worst thing. There is definitely something else in the market but people are keeping it private. My only hope for now is the proxyless YTbot
agree on 100%There is definitely something else in the market but people are keeping it private. My only hope for now is the proxyless YTbot
Which viewbot you are talking about?Нет, я думаю метод особо не решает. Решает больше онлайн. А ещё больше, само сильно, твой сам канал/теги/контент, SEOшка твоя, оптимизация.
Я вот сделал всё по красоте и с ботом от wj44, получаю сейчас очень много трафика. У меня маленький онлайн, 100-200, но отличные показатели, и много новой, живой аудитории. Много трафика. Топовые теги даже без кук и на паблик прокси сейчас рекомендую его софт
Посмотреть вложение 12513
YTBot v3.0.2 BETA. + chatbot work fine hereWhich viewbot you are talking about?
Can you please check your dmYTBot v3.0.2 BETA. + chatbot work fine here
How many views you are getting with ytbot?YTBot v3.0.2 BETA. + chatbot work fine here
Поделись ссылкой на софт я не нашёл он кажеться удалилНет, я думаю метод особо не решает. Решает больше онлайн. А ещё больше, само сильно, твой сам канал/теги/контент, SEOшка твоя, оптимизация.
Я вот сделал всё по красоте и с ботом от wj44, получаю сейчас очень много трафика. У меня маленький онлайн, 100-200, но отличные показатели, и много новой, живой аудитории. Много трафика. Топовые теги даже без кук и на паблик прокси сейчас рекомендую его софт
Посмотреть вложение 12513
Hello!Поделись ссылкой на софт я не нашёл он кажеться удалил
Очередная смена цирф в заголовке
Скачать:
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Пароль:
yes,give me your discord or telegram,i can help you with downloading programsany download link for YTBot v3.0.2 BETA. + chatbot . please send