Bug
Through thorns to stars
Администратор
Bug
Through thorns to stars
Администратор
- Реакции
- 2,876
BasaroS, Ну раз проблема в моих руках, то я верю, что ты решишь все самостоятельно
Всё-таки 2 % того , что проблема в чём-то другом уже неактуально ?BasaroS, Ну раз проблема в моих руках, то я верю, что ты решишь все самостоятельно
Вся проблема в том , что Тебе было сложно написать , что для того , чтобы разобраться в проблеме нужно было не замазывать hwid . Это одно предложение , Я бы сразу же отправил бы скрин с ним , как и сделал . А не упрекать Меня во флуде и в том , что Я важную инфу замазал и проблема в том , что у Меня руки кривые . Это хамство .BasaroS, Мне глубоко до 1 места твое мнение
Ты где-то видишь у меня надпись сапорта?
Может ты думаешь, что купив подписку тебе кто-то и что-то обязан?
Или считаешь, что правила писаны не для тебя и ты можешь хамить и делать, что тебе хочется?
Я попробую тебе объяснить свое отношение к тебе
Для начали ты даже не удосужился отписать в нужную тема, а просто попер по всем флудить
Ты кинул скрин и замазал инфу, по которой можно понять, что и почему
Когда я тебе сказал, что ванговать тут ни кто не будет, то воспринял это в штыки
Ну раз ты считаешь, что самый умный и я на 98% рукожоп, то бери и сам ломай
А на деле все, как я и написал в первый раз
А именно, дело в твоей рукожопости и невнимательности, но видимо твое ЧСВ настолько завышено, что критику воспринять адекватно ты можешь
Я разочарован .... Твой ответ не объективен , Я ничего не понял из того , что Ты написал , вернее , Я не осознаю , какое отношение Твой ответ имеет ко Мне . Я же , в Свою очередь , выразился предельно чётко и ясно , Ты Мне какой-то воды налил тут в стиле Омара Хайама . Если есть что Мне объяснить , то пожалуйста , по пунктам , в чём Я не прав и т.д. . Я не вот это вот . ИМХО .BasaroS , "Ты будешь много говорить , но тебе Нечего Сказать "
Сказать честно , не о чем толкуешь.
Самому сраться не приятно , Я искренне надеялся . что попал на Хороших Ребят и Единомышленников вплане беспредела рубота . Хочу продолжать в это верить . Флудить не хотел , нарушать ничего не хотел , сраться не хотел , надеюсь , что в следующий раз , если у Меня возникнет какой-то вопрос Мне помогут , а не будут обвинять в рукожопости , коей Я не имею и никогда не имел .Тема срача закрыта
Увижу любителей мерятся яйцами накажу
BasaroS, Я вроде ясно дал тебе понять
Остались вопросы велком ту ЛС
Спасибо за инфу, значит проблема была на моей стороне. Произвёл повторную авторизацию через бота в Телеграмме - проблема исчезла. Спасибо!SpyroSpirit, С сервером все гуд
possible you send me? or topic for i dowload new DLL? or only i need wait?adrena, Обнови dll лицензии
i need send again for bot telegran? for update dll ?adrena, Обнови dll лицензии