VanHelsing09, Программа работает
Тут проблема только в том, что под разный IP выдает раную доменную зону и это ни как оне обрабатывается в программе и она просто падает на моменте получить имагу и ссылку на стрим
Используя IP USA будет доступна зона .com и в таком случае ошибки сыпаться не будут
VPN который не будет резать скорость и будет стоить денег ну или покупать сервак и самому его поднимать
я в целом то это все понимаю что Россию все через хер кидают, а наши аналоги похожих сайтов выглядят будто из начала 2000 годов по наполненности контента (у большинства если не практически у всех ни студий ни оборудования ни самого контента), ври ну куда мы катимся!?
и так у нас во все м стало в какую облость не плюнь у России хреново в большинстве случаев!
в общем перепробовал кучу впн, не с одним не сработало, покупать, то что не проверено перед покупкой я не стану заплатить 5 тысяч или больше и потом получить не рабочее как то не особо хороший исход!
Свои сервера мутить и прочую штуку. это ты вообще из мира фантастики загнул это экономически будет не выгодно, проще долботня в ручную плеером глючным в ручную будет чем всё это!
Ещё есть варик просто качать готовое с сайта с которого данное по и забить на самостоятельные записи, но тут тоже прикол в том, что у них качество у всех 720 это крайне не укладывается в понимание как в 2023 году можно ниже оригиналов выставлять видео! Да сейчас многие решения ничего кроме смеха порой не вызывают!
получается купил программу я зря