HEY - Update - Employment contract + payslip + bank statement + utility bill Norway
to provide a document to confirm the address / of funds and sources of income
доступно создание комплекта документа -трудовой договор + банковская выписка + коммунальные платежи Норвегия длч пруфа адреса и доходов
Профессиональное моделирование документов для верификации и комплаенса Создание и структурирование финансовой и юридической документации для прохождения KYC/AML, разблокировки счетов и повышения лимитов. Мой подход:
Я НЕ продаю аккаунты, личные данные или дешевые шаблоны "под копирку". Я работаю исключительно на финансовом и документальном уровне верификации.
Каждый документ разрабатывается с полным учетом юридических и финансовых реалий выбранной страны:
Рабочие контракты и Payslips: Точный расчет Брутто/Нетто, налогов и социальных отчислений согласно трудовому кодексу страны и желаемому доходу "на руки".
Бизнес-лицензии и налоги: Моделирование под конкретный вид деятельности с учетом актуальных корпоративных законов, налоговых ставок и дат регистрации.
Подтверждение адреса (PoA): Использование только свежих, проверенных и актуальных форматов для каждого региона.
Инвойсы и договоры: Математически точные, логически выстроенные и юридически грамотные документы.