ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
I
ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
- Сообщения
- 81
- Реакции
- 10
Торт "Молочная девочка"
Побалуйте себя тортиком. Очень легкий в приготовлении, нежный, 40 минут - и торт готов.
Категория:
Ингредиенты для «Торт "Молочная девочка"»:
Бисквит
Рецепт «Торт "Молочная девочка"»:
В сгущенное молоко добавить разрыхлитель, яйца. Хорошо перемешать.
Ввести муку.
Форму 26 см застелить бумагой.
Выкладываем 2 ст. л. (с горкой) теста и размазываем тонким слоем.
Будет казаться, что тесто нужно добавить, но этого делать не надо!
Выпекаем при 200*С 5 мин.
Вынуть, перевернуть, сразу снять бумагу!
Должно выйти 5 коржей.
Взбить сливки с сахарной пудрой.
Промазать коржи.
По рецепту - последний корж не промазывать, покрыть глазурью.
Для глазури: смешать сахар, какао-порошок, масло сливочное, молоко. Довести до кипения, дать остыть, покрыть торт. Бока присыпать орешками.
Я оставила так.
Торт получился очень нежный.
Приятного вам чаепития и хороших выходных.
Маленькое МК по вашей просьбе.
Не судите строго, придумала сама!
Первым делом, если нет формочки для цветочков, можно вырезать из крышки жестяной банки (предварительно нарисовав цветочек нужного размера).
Раскатать мастику и выдавить цветочки, немного их раскатать шпажкой.
Вставить в серединку шпажку и согнуть цветочек (на фото видно, как я это сделала). Дать цветочку подсохнуть.
Для приготовления стебля раскатать мастику в виде тонкой палочки. Для нитевидных листьев раскатать еще тоньше.
Соединить при помощи водички, слегка смочив. Дать подсохнуть.
Вырезать листочки, тоже дать им подсохнуть.
Опять при помощи водички приклеить цветочки к нитевидным листикам, дать просохнуть.

Побалуйте себя тортиком. Очень легкий в приготовлении, нежный, 40 минут - и торт готов.
Категория:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ингредиенты для «Торт "Молочная девочка"»:
Бисквит
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(1 баночка) — 397 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 2 шт
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(1 пачка) — 15 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация/You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 1 стак.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(от 22% и выше) — 400 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 100 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 5 ст. л.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 3 ст. л.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 80 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 2 ст. л.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(для присыпки)
Готового блюда | |||
ккал 5041.8 ккал | белки 88 г | жиры 266.1 г | углеводы 590.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 338.4 ккал | белки 5.9 г | жиры 17.9 г | углеводы 39.6 г |
|
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
В сгущенное молоко добавить разрыхлитель, яйца. Хорошо перемешать.
Ввести муку.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Форму 26 см застелить бумагой.
Выкладываем 2 ст. л. (с горкой) теста и размазываем тонким слоем.
Будет казаться, что тесто нужно добавить, но этого делать не надо!
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Выпекаем при 200*С 5 мин.
Вынуть, перевернуть, сразу снять бумагу!
Должно выйти 5 коржей.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Взбить сливки с сахарной пудрой.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Промазать коржи.
По рецепту - последний корж не промазывать, покрыть глазурью.
Для глазури: смешать сахар, какао-порошок, масло сливочное, молоко. Довести до кипения, дать остыть, покрыть торт. Бока присыпать орешками.
Я оставила так.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Торт получился очень нежный.
Приятного вам чаепития и хороших выходных.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Маленькое МК по вашей просьбе.
Не судите строго, придумала сама!
Первым делом, если нет формочки для цветочков, можно вырезать из крышки жестяной банки (предварительно нарисовав цветочек нужного размера).
Раскатать мастику и выдавить цветочки, немного их раскатать шпажкой.
Вставить в серединку шпажку и согнуть цветочек (на фото видно, как я это сделала). Дать цветочку подсохнуть.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Для приготовления стебля раскатать мастику в виде тонкой палочки. Для нитевидных листьев раскатать еще тоньше.
Соединить при помощи водички, слегка смочив. Дать подсохнуть.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Вырезать листочки, тоже дать им подсохнуть.
Опять при помощи водички приклеить цветочки к нитевидным листикам, дать просохнуть.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация