Gera78214
Интересующийся
Интересующийся
G
Gera78214
Интересующийся
Интересующийся
- Реакции
- 28
Работаем в Яндекс.Дзен.
Для поиска блогов, вбивай поисковый запрос "блоги со статьями" переведенный на Чешский (или нужный тебе) язык.
2. Переводим их на Русский язык. С первого взгляда, языки довольно разные, но на самом деле очень похожи, поэтому переводятся без проблем.
Любым переводчиком, можно даже встроенным в гугл хром.
3. Полученный, в результате перевода, текст постишь в свой канал Дзен.
4. Про картинки. Они должны быть уникальными, скачиваешь нужную картинку из поиска, зеркалишь ее и обрезаешь. Это очень просто, на ютубе есть инструкции.
Готово!
Монетизацию можно подключить набрав 7000 просмотров на канале. Мои ученики преодолевают этот порог за 2-3 дня.
Сейчас актуально заниматься узкими нишами. Такими как: О шахматах, о кино, о машинах, о ремонте квартир и домов. Любая узкая тематика приносит 30к в месяц.
Желательное количество символов в каждой статье 1200+
- Берем тексты, на Чешском, Польском, Словакском, и Литовском (тоже думаю подойдет), языках с блогов.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Вход or Регистрация
Вход or Регистрация
Для поиска блогов, вбивай поисковый запрос "блоги со статьями" переведенный на Чешский (или нужный тебе) язык.
2. Переводим их на Русский язык. С первого взгляда, языки довольно разные, но на самом деле очень похожи, поэтому переводятся без проблем.
Любым переводчиком, можно даже встроенным в гугл хром.
3. Полученный, в результате перевода, текст постишь в свой канал Дзен.
4. Про картинки. Они должны быть уникальными, скачиваешь нужную картинку из поиска, зеркалишь ее и обрезаешь. Это очень просто, на ютубе есть инструкции.
Готово!
Монетизацию можно подключить набрав 7000 просмотров на канале. Мои ученики преодолевают этот порог за 2-3 дня.
Сейчас актуально заниматься узкими нишами. Такими как: О шахматах, о кино, о машинах, о ремонте квартир и домов. Любая узкая тематика приносит 30к в месяц.
Желательное количество символов в каждой статье 1200+