ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
I
ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
- Сообщения
- 81
- Реакции
- 10
Печенье "Поцелуй в диафрагму"
Уж как объяснить название этого печенья не знаю, в интернете по этому поводу ходят разные байки, за правдивость которых не могу поручиться, но за вкус этого изумительного печенья ручаюсь. Нежное, хрустящее снаружи и буквально тающее во рту, сладкое, как первый поцелуй, оно никого не оставит равнодушным. Готовить его, сплошное удовольствие, имея под рукой всего 4 ингредиента, вы приготовите не просто печенье, а с головой окунетесь в романтическую атмосферу.
Категория:
Ингредиенты для «Печенье "Поцелуй в диафрагму"»:
Рецепт «Печенье "Поцелуй в диафрагму"»:
4 ингредиента, которые устроят настоящий взрыв вкуса.
Включить духовку 150*.
Натереть на мелкой терке шоколад.
Отделить желтки от белков и взбить белки миксером до мягких пиков, не прекращая взбивать всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков.
Добавить просеянное какао, перемешать. Какао лучше использовать проверенное, хорошего качества.
Добавить к белковой массе натертый шоколад, аккуратно и быстро перемешать лопаткой методом складывания, сверху вниз.
Полученную массу выложить в кулинарный мешок и отсадить на противень в виде небольших печенек, размером с пол грецкого ореха.
Вместо кулинарного мешка можно взять полиэтиленовый, срезать кончик и высадить белково-шоколадную массу на противень.
Выпекать в разогретой духовке при 150* ориентировочно 18-20 минут, учитывая характер своей духовки.
Аромат при выпечке печенья стоит мега-шоколадный!
Нежное, хрупкое, хрустящее снаружи, тающее внутри, с тонким шоколадным вкусом, вот такой он, "Поцелуй в диафрагму"
По желанию печенье соединить любым кремом или растопленным шоколадом.

Уж как объяснить название этого печенья не знаю, в интернете по этому поводу ходят разные байки, за правдивость которых не могу поручиться, но за вкус этого изумительного печенья ручаюсь. Нежное, хрустящее снаружи и буквально тающее во рту, сладкое, как первый поцелуй, оно никого не оставит равнодушным. Готовить его, сплошное удовольствие, имея под рукой всего 4 ингредиента, вы приготовите не просто печенье, а с головой окунетесь в романтическую атмосферу.
Категория:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ингредиенты для «Печенье "Поцелуй в диафрагму"»:
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация/You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 50 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(белок) — 2 шт
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 100 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 1 ст. л.
Готового блюда | |||
ккал 923 ккал | белки 25.7 г | жиры 33.5 г | углеводы 128.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 318.3 ккал | белки 8.9 г | жиры 11.6 г | углеводы 44.3 г |
|
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
4 ингредиента, которые устроят настоящий взрыв вкуса.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Включить духовку 150*.
Натереть на мелкой терке шоколад.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Отделить желтки от белков и взбить белки миксером до мягких пиков, не прекращая взбивать всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков.
Добавить просеянное какао, перемешать. Какао лучше использовать проверенное, хорошего качества.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Добавить к белковой массе натертый шоколад, аккуратно и быстро перемешать лопаткой методом складывания, сверху вниз.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Полученную массу выложить в кулинарный мешок и отсадить на противень в виде небольших печенек, размером с пол грецкого ореха.
Вместо кулинарного мешка можно взять полиэтиленовый, срезать кончик и высадить белково-шоколадную массу на противень.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Выпекать в разогретой духовке при 150* ориентировочно 18-20 минут, учитывая характер своей духовки.
Аромат при выпечке печенья стоит мега-шоколадный!
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Нежное, хрупкое, хрустящее снаружи, тающее внутри, с тонким шоколадным вкусом, вот такой он, "Поцелуй в диафрагму"
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
По желанию печенье соединить любым кремом или растопленным шоколадом.


