ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
I
ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
- Сообщения
- 81
- Реакции
- 10
Печенье "Поцелуи чертиков"
Поцелуйчики чертиков - необычно. Шарики за счет крахмала очень нежные и рассыпчатые. Откусываешь и замираешь! Они как-бы "взрываются" во рту, и дыхание на миг останавливается. Поэтому, "Поцелуи с чертиком". Просто и легко. А вот и рецептик:
Категория:
Кухня:
Ингредиенты для «Печенье "Поцелуи чертиков"»:
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Печенье "Поцелуи чертиков"»:
Необходимые продукты.
Масло мягкое, яйцо и сахарную пудру взбить миксером до пышного состояния.
Добавить какао, ванилин.
Добавить муку и крахмал. Вымесить тесто. Тесто мягкое.
Выстелить противень силиконовым ковриком или фольгой.
Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех.
Печь минут 15, в середине духовки при t=200*C, предварительно ее разогрев.
После того, как остынут, присыпать часть сахарной пудрой.
А другую часть - какао.
2 пакетика с шоколадом (белый и черный) поместить в микроволновку на 1 минуту. Или подержать в горячей воде до размягчения шоколада.
Сделать надрез на пакетике и украсить наших "чертяток".
За 15 минут они вполне пропекаются.
Рецепт из Немецкой кулинарной книги.
Там указано: они будут вкуснее если дать им вызреть 2 дня.
Но у меня они никогда не остаются...
Страстных поцелуйчиков...!!!

Поцелуйчики чертиков - необычно. Шарики за счет крахмала очень нежные и рассыпчатые. Откусываешь и замираешь! Они как-бы "взрываются" во рту, и дыхание на миг останавливается. Поэтому, "Поцелуи с чертиком". Просто и легко. А вот и рецептик:
Категория:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Кухня:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ингредиенты для «Печенье "Поцелуи чертиков"»:
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 250 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 100 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 250 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация/You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 250 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 2 ст. л.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 1 шт
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(щепотка)
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация/You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(белый и черный, для украшения)
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4081.2 ккал | белки 44.4 г | жиры 223.3 г | углеводы 493.8 г |
Порции | |||
ккал 136 ккал | белки 1.5 г | жиры 7.4 г | углеводы 16.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 425.1 ккал | белки 4.6 г | жиры 23.3 г | углеводы 51.4 г |
|
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Необходимые продукты.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Масло мягкое, яйцо и сахарную пудру взбить миксером до пышного состояния.
Добавить какао, ванилин.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Добавить муку и крахмал. Вымесить тесто. Тесто мягкое.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Выстелить противень силиконовым ковриком или фольгой.
Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех.
Печь минут 15, в середине духовки при t=200*C, предварительно ее разогрев.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
После того, как остынут, присыпать часть сахарной пудрой.
А другую часть - какао.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
2 пакетика с шоколадом (белый и черный) поместить в микроволновку на 1 минуту. Или подержать в горячей воде до размягчения шоколада.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Сделать надрез на пакетике и украсить наших "чертяток".
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
За 15 минут они вполне пропекаются.
Рецепт из Немецкой кулинарной книги.
Там указано: они будут вкуснее если дать им вызреть 2 дня.
Но у меня они никогда не остаются...
Страстных поцелуйчиков...!!!
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация