ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
I
ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
- Сообщения
- 81
- Реакции
- 10
Печенье "Кусочки сыра"
Если Вы любите похрустеть чем-то вкусненьким-солёнень ким, не покупайте чипсы и сухарики, и тем более не разрешайте своим деткам есть это гм… ГМО. Предлагаю Вам испечь вот такие вкусные, хрустящие, рассыпчатые сырные крекеры – рецепт простой и эффектный Состав теста прост, готовить легко. А как увлекательно проделывать дырочки в «сыре»! Попробуйте, этот рецепт закусочного печенья станет одним из Ваших любимых.
Категория:
Ингредиенты для «Печенье "Кусочки сыра"»:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Печенье "Кусочки сыра"»:
Для дырочек использовала трубочку для напитков, а вот нож подкачал-вырезать зигзагами тесто не пожелал.
Натираем сыр, масло перетираем с мукой (руками)
Смешиваем с сыром муку и масло.
Добавляем желток.
Хорошо вымешиваем, скатываем в шарик и ставим на час в холодильник.
Раскатываем кусочки теста и делаем круги (я делала маленькие и большие)
Эти делала из окружности чашки
А это уже из размера тарелки.
Дырочки делала трубочкой
Выпекала при 180-200 С 7-10 минут до золотистости.
Остудить (выйдет два противня) и хрустеть!!
Без химии!!
Очень вкусно.. оторваться правда трудно...
Хрустящие и нежные-очень рекомендую!
Все с пивом предпочитают что-то солёное-это очень вкусный вариант
Но и к чаю-поверьте -очень вкусно!!

Если Вы любите похрустеть чем-то вкусненьким-солёнень ким, не покупайте чипсы и сухарики, и тем более не разрешайте своим деткам есть это гм… ГМО. Предлагаю Вам испечь вот такие вкусные, хрустящие, рассыпчатые сырные крекеры – рецепт простой и эффектный Состав теста прост, готовить легко. А как увлекательно проделывать дырочки в «сыре»! Попробуйте, этот рецепт закусочного печенья станет одним из Ваших любимых.
Категория:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ингредиенты для «Печенье "Кусочки сыра"»:
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 100 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 100 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация/You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 100 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 1 шт
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1427.2 ккал | белки 40.9 г | жиры 116.9 г | углеводы 76.9 г |
Порции | |||
ккал 142.7 ккал | белки 4.1 г | жиры 11.7 г | углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 432.5 ккал | белки 12.4 г | жиры 35.4 г | углеводы 23.3 г |
|
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Для дырочек использовала трубочку для напитков, а вот нож подкачал-вырезать зигзагами тесто не пожелал.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Натираем сыр, масло перетираем с мукой (руками)
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Смешиваем с сыром муку и масло.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Добавляем желток.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Хорошо вымешиваем, скатываем в шарик и ставим на час в холодильник.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Раскатываем кусочки теста и делаем круги (я делала маленькие и большие)
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Эти делала из окружности чашки
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
А это уже из размера тарелки.
Дырочки делала трубочкой
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Выпекала при 180-200 С 7-10 минут до золотистости.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Остудить (выйдет два противня) и хрустеть!!
Без химии!!
Очень вкусно.. оторваться правда трудно...
Хрустящие и нежные-очень рекомендую!

Все с пивом предпочитают что-то солёное-это очень вкусный вариант
Но и к чаю-поверьте -очень вкусно!!
