ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
I
ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
- Сообщения
- 81
- Реакции
- 10
Нетрадиционный чизкейк
Рецепт этого пирога нашла в интернете. Автор Nina предложила заменить сливочный сыр творогом, а печенье - бананом. Готовится очень быстро. Получается вкусно. Можно подать и на завтрак, и на праздничный стол. Конечно, в идеале этот пирог далек от чизкейка, но не менее вкусен. Так как я не вносила своих изменений в рецепт, название оставила без изменения.
Категория:
Ингредиенты для «Нетрадиционный чизкейк»:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Нетрадиционный чизкейк»:
Все ингредиенты для творожного слоя измельчить в блендере (насадка - нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут - чтобы масса было однородной, без крупинок. Это очень важно!
Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер.
Для бананового слоя также помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния.
На вкус готовая масса очень вкусная - похожа на шоколад.
На дно смазанной маслом формы наливаем банановый слой
Сверху аккуратно наливаем творожный слой.
Тут я допустила ошибку - вылила творожный слой в середину и с таким напором, что творожный слой прошел очень глубоко.
Чтобы слои были идеально ровными, наливайте аккуратно, причем по лопатке. Тогда будет идеальный рисунок.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (примерно).
Старайтесь духовку не открывать.
Достаем, охлаждаем, украшаем по вашему желанию
Я посыпала сахарной пудрой и украсила голубикой.
Вот такой неправильный чизкейк получается в разрезе.
Для нелюбителей банановой выпечки скажу, что банан практически не чувствуется.
Готовьте и получайте удовольствие!
Приятного аппетита Вам и вашей семье!

Рецепт этого пирога нашла в интернете. Автор Nina предложила заменить сливочный сыр творогом, а печенье - бананом. Готовится очень быстро. Получается вкусно. Можно подать и на завтрак, и на праздничный стол. Конечно, в идеале этот пирог далек от чизкейка, но не менее вкусен. Так как я не вносила своих изменений в рецепт, название оставила без изменения.
Категория:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ингредиенты для «Нетрадиционный чизкейк»:
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(в банановый слой) — 1 пакет.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(крупный) — 4 шт
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(в творожный слой) — 1 шт
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(в банановый слой) — 4 ст. л.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(в творожный слой - 6ст.л., в банановый слой - 4ст.л) — 10 ст. л.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(в творожный слой - 2шт., в банановый слой - 2 шт.) — 4 шт
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(для творожного слоя) — 500 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(в творожный слой-3 ст.л., в банановый слой - 3ст.л) — 6 ст. л.
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3319.2 ккал | белки 169.9 г | жиры 49.8 г | углеводы 554.7 г |
Порции | |||
ккал 207.5 ккал | белки 10.6 г | жиры 3.1 г | углеводы 34.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.3 ккал | белки 8.7 г | жиры 2.5 г | углеводы 28.3 г |
|
Рецепт «Нетрадиционный чизкейк»:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Все ингредиенты для творожного слоя измельчить в блендере (насадка - нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут - чтобы масса было однородной, без крупинок. Это очень важно!
Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Для бананового слоя также помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния.
На вкус готовая масса очень вкусная - похожа на шоколад.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
На дно смазанной маслом формы наливаем банановый слой
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Сверху аккуратно наливаем творожный слой.
Тут я допустила ошибку - вылила творожный слой в середину и с таким напором, что творожный слой прошел очень глубоко.
Чтобы слои были идеально ровными, наливайте аккуратно, причем по лопатке. Тогда будет идеальный рисунок.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (примерно).
Старайтесь духовку не открывать.
Достаем, охлаждаем, украшаем по вашему желанию
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Я посыпала сахарной пудрой и украсила голубикой.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Вот такой неправильный чизкейк получается в разрезе.
Для нелюбителей банановой выпечки скажу, что банан практически не чувствуется.
Готовьте и получайте удовольствие!
Приятного аппетита Вам и вашей семье!