ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
I
ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
- Сообщения
- 81
- Реакции
- 10
Конфеты "Баунти"
Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!
Категория:
Ингредиенты для «Конфеты "Баунти"»:
Рецепт «Конфеты "Баунти"»:
1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
4. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
5. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде... потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
Очень

Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!
Категория:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ингредиенты для «Конфеты "Баунти"»:
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(20 % жирности) — 200 мл
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 200 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация/You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 300 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 85 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 50 г
Готового блюда | |||
ккал 4319 ккал | белки 45.9 г | жиры 338.8 г | углеводы 293.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 520.4 ккал | белки 5.5 г | жиры 40.8 г | углеводы 35.3 г |
|
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
4. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
5. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде... потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Очень