В мыслях мамкин трейдер, а на деле папкин окурок.

Kail_Y_kaM

Модератор
Модератор
Kail_Y_kaM

Kail_Y_kaM

Модератор
Модератор
Реакции
0
Доброго вечерка и времени суток.
Сразу скажу на формах не зависал никогда при жизни и собственно пока нет визуализации как будет построена моя тема.

Для начала я хотел бы сказать что мы не выбираем свой быт как таковой, и на текущий момент я пришел к своему выбору осознанно. Это сложная для меня тема и в теории я хотел бы поговорить о много, также будут практические методы( не рекомендации!!!), как я смогу дойти до определенной стратегии или успеху.

Я скажем так: особенный с точки строения психологии. Это связано с прошлой жизнью в которой было множество историй, и они смогли мне дать все что нужно для начала обучения...даже создания некоей цели.

В общем я начал изучать трейдинг давно. Общение я этой сферой пересекается из самых глубин нашего бытия.
Своему другу я затирал что начну это делать практически и вот совсем недавно я это начал делать, словно сон.
Хотелось бы чтобы эта тема набирала обороты и мы вместе смогли дойти нашими размышлениями до олимпа, а не подиума.

Мне 32, и в сети я Kail_Y_kaM

Последнее редактирование:

yume

Интересующийся
Интересующийся
yume

yume

Интересующийся
Интересующийся
Реакции
65
:) Приветствую

Kail_Y_kaM

Модератор
Модератор
Kail_Y_kaM

Kail_Y_kaM

Модератор
Модератор
Реакции
0
Рад видеть) благодарю за интерес. И мне стоит продолжить:
-Каково быть фигурой статной? Быть может это фарс?

Никогда не мог пройти эту тему стороной в своих мыслях. Но! Скажи себе честно, сколько раз ты думаешь об этом? Дада. По-разному кэп. Однако думая об этом чаще, тебя станет тянуть к ней все больше и глубже. Рассуждение рождается из мысли, слова, звука. Наглядно еще, с чувством.
Все это к тому, что трейдерская деятельность возникает на фоне надобности.

Вот кстати факт. Кофе не дает заряд бодрости, а вырабатывает вещество связанное с закрытием чувства усталости. И получается ты работаешь выше своих возможностей порой. Эту инфу я узнал недавно и поскольку я не практикую торговлю, лишь могу сказать, что узнав статистику по количеству потребления кофе в разных странах, мы знакомимся с потребителем, поставщиками.

И вот изучая их отношения. «Фермеры», как еще из можно назвать то? Пусть будет так. Они не советуются с нами, а следят за погодой, чистотой урожая, его качеством и сортами.

Затем заходит торговец:
-Ммм хороший кофе! Готов заплатить и подписать контракт на год этого сорта! Ты готов?

Ты готов???
И чтобы это значило в трейдинге?)

• Wow
Реакции: yume

Kail_Y_kaM

Модератор
Модератор
Kail_Y_kaM

Kail_Y_kaM

Модератор
Модератор
Реакции
0
Собственно началось все с малых лет, тогда, когда я увидел этих ребят в костюмах из экрана телевизора. Их вылизанных малышек в дорогих украшениях, одежде и с аппетитными формами.
Тогда я и подумал: Ну меееед. Просто медятина!
В прикуп падает куча бабла, яхты, политическая весомость и прочая херня...которая казалась мне тогда невообразимой. Когда любой вопрос решается за кэш или деловой разговор.

Сегодня ничего не поменялось из экранов, да и в реальной жизни так происходит. Мне нравится сама задача-торг.
Ненавижу это делать когда торговец и покупатель встречаются в реальности. Потому как начинается игра взглядов, подстройка каждого под разговор и в конечном итоге-каков бы ни был результат- оба шлют нахер друг друга внутри своего хрупкого мирочка под название мозг.

Именно поэтому я выбрал торговлю через терминал, основываясь лишь на том что есть в сети, слухах и твоей голове(мышлении).

Я зарегался на Форексе еще в 2022 году. Зашел, реально зашёл, только в этом году и то на пару часов.
Поэтому, я желаю возобновить работу над этим проектом-а я могу его так назвать-поскольку для меня это некий гештальт, который наводит страх и мне хочется разрушить легенду о том, что Человека и человечность губят бабки.

Первая книга, с которой я начинаю свою деятельность прикреплена в этом сообщении.

Кому интересно предлагаю ознакомиться. Чуть позже я напишу некое эссе, чтобы новым интересующимся было что прочесть, прежде чем потратить свое время на ее изучение.
Что будет происходить здесь на форуме, мне не известно. Буду стараться как можно больше прописывать здесь свои мысли по поводу некоторых событий и чтобы я предпринял в этот момент.

Думаю те, кто занимается трейдером в конечном счете заглянув сюда начнут волну негодования...Да пусть будет так! Тогда здесь начнется оживляться все.
Аминь)

P.S.в осознанном возрасте меняется картинка твоих вкусов, желаний и сейчас мне не хочется тех вещей, которые обычно описываются с кинолентах.

Вложения

Kail_Y_kaM

Модератор
Модератор
Kail_Y_kaM

Kail_Y_kaM

Модератор
Модератор
Реакции
0
Вот например то, что происходит с экономикой стран, которых считали аутсайдерами.
Увеличение практически всех показателей и в серьезных цифрах; изменений авторитета в стране среди населения, связанное с мировым выходом(новым выходом).
Инвестировав в начала этого времени или сейчас, можно поднять не малую сумму.
Санкции действуют так, вернее по такой схеме:
-Мы под санкцией! Что делать?
-Мы делаем ребрендинг под новым знаком, но с нашими клиентам. Все.

Деньги не пахнут(с).

Kail_Y_kaM

Модератор
Модератор
Kail_Y_kaM

Kail_Y_kaM

Модератор
Модератор
Реакции
0
В некоторых странах идет или уже внедрена система электронных денег. Самого государства.
Вложение в рамках своей страны уверенное, сравнивая прошлые года в целом. В рамках международки-мастерское.

Думаю я буду одним из первых инвесторов, как физ.лицо.

Вложения

Последнее редактирование:

Сверху Снизу