Stokrat
Модератор
Модератор

Stokrat
Модератор
Модератор
- Реакции
- 1,539
От знакомства до секса за 4 часа (18+)
Владимир Рябов
О чем эта книга?
Цель написания данной книги в том, чтобы дать читателю целостное понимание того, как легко знакомиться с девушками и быстро переводить общение в горизонтальную плоскость. В книги я постараюсь описать конкретные фишки и методики, которые я использовал и использую на данный момент на практике. В качестве примера я буду приводить реальные кейсы удачных и неудачных соблазнений, происходивших со мной.
В любом случае, бездумное применение моих методик, я не дают 100% гарантии результата. Каждое соблазнение уникально само по себе. Нужно уметь быть гибким и включать голову. А гибкость приходит с опытом, а опыт с практикой. Поэтому, предлагаю читателю в обязательном порядке пробовать и применять техники и фишки из этой книги. Не факт, что получится сразу. Но нужно проявить упорство и продолжать экспериментировать. Подрабатывайте техники под себя и под конкретную ситуацию. Не бойтесь ошибиться!
Для кого же эта книга?
- для новичков в пикапе
- для тех, кто уже умеет знакомиться и соблазнять, но хочет чего-то большего
- для тех, кто хочет тратить меньше времени и сил на соблазнение девушек
- для тех, кого девушки постоянно «разводят» на долгие красивые ухаживания, подарки, рестораны, но секса так и не дают
- для тех, кого девушки отправляют во Френд-зону
- для тех, кто хочет научиться соблазнять девушек сразу после знакомства и на первом свидании
В конце этой книги, в качестве практической части, я дам конкретные задания для самостоятельной отработки. Настоятельно рекомендую выполнить все описанные мной упражнения, чтобы данное руководство не перешло в разряд бесполезного теоретического багажа. Знание приз для дурака! Мастерство придет только с практикой!
Содержание:
1. Введение
• Об авторе
• Цель написания книги
• Для кого эта книга
• О пользе секса на первом свидании
2. Знакомство
• Места для знакомств
• Техники и внутреннее состояния при знакомстве
3. Вызвон
4. Свидание
• 10 «пресуппозиций» эффективного свидания.
• Создание интереса
• Темы для разговоров
• Выбор места свидания
• Создание комфорта
• Создание сексуального контекста
• Углубление доверия
• Увоз
• Переход к сексу
• Сопротивление перед сексом
5. Факторы, ускоряющие соблазнение
6. Экологичный слив
7. О внутреннем состоянии
8. 5 самых запоминающихся свиданий
9. Практические упражнения
10. Заключение
Скачать
Владимир Рябов
О чем эта книга?
Цель написания данной книги в том, чтобы дать читателю целостное понимание того, как легко знакомиться с девушками и быстро переводить общение в горизонтальную плоскость. В книги я постараюсь описать конкретные фишки и методики, которые я использовал и использую на данный момент на практике. В качестве примера я буду приводить реальные кейсы удачных и неудачных соблазнений, происходивших со мной.
В любом случае, бездумное применение моих методик, я не дают 100% гарантии результата. Каждое соблазнение уникально само по себе. Нужно уметь быть гибким и включать голову. А гибкость приходит с опытом, а опыт с практикой. Поэтому, предлагаю читателю в обязательном порядке пробовать и применять техники и фишки из этой книги. Не факт, что получится сразу. Но нужно проявить упорство и продолжать экспериментировать. Подрабатывайте техники под себя и под конкретную ситуацию. Не бойтесь ошибиться!
Для кого же эта книга?
- для новичков в пикапе
- для тех, кто уже умеет знакомиться и соблазнять, но хочет чего-то большего
- для тех, кто хочет тратить меньше времени и сил на соблазнение девушек
- для тех, кого девушки постоянно «разводят» на долгие красивые ухаживания, подарки, рестораны, но секса так и не дают
- для тех, кого девушки отправляют во Френд-зону
- для тех, кто хочет научиться соблазнять девушек сразу после знакомства и на первом свидании
В конце этой книги, в качестве практической части, я дам конкретные задания для самостоятельной отработки. Настоятельно рекомендую выполнить все описанные мной упражнения, чтобы данное руководство не перешло в разряд бесполезного теоретического багажа. Знание приз для дурака! Мастерство придет только с практикой!
Содержание:
1. Введение
• Об авторе
• Цель написания книги
• Для кого эта книга
• О пользе секса на первом свидании
2. Знакомство
• Места для знакомств
• Техники и внутреннее состояния при знакомстве
3. Вызвон
4. Свидание
• 10 «пресуппозиций» эффективного свидания.
• Создание интереса
• Темы для разговоров
• Выбор места свидания
• Создание комфорта
• Создание сексуального контекста
• Углубление доверия
• Увоз
• Переход к сексу
• Сопротивление перед сексом
5. Факторы, ускоряющие соблазнение
6. Экологичный слив
7. О внутреннем состоянии