Stokrat
Модератор
Модератор

Stokrat
Модератор
Модератор
- Сообщения
- 11,900
- Реакции
- 1,539
Торт Шоколадный трюфель
26 марта

Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.
Это будет вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой - шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!
- Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
- Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
- Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.
И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!
Промоцена 1700 для первых ста участников!
Отзывы
- Казалось бы, торт, который имеется во множестве вариаций... Но!...
В.Н. ведь профи! Расскажет не столько по рецепту, а в первую очередь, как получить потрясающую текстуру, великолепный вкус, как "работают" ингредиенты...
Почему плотный на вид бисквит/кекс/маффин на вкус мягкий и "тает во рту"? Как это получить, имея в рецептуре "обычный" набор продуктов для бисквита? Ответы на многие эти и другие вопросы вы получите из уроков очаровательной, профессиональной В.Н.!
---
- Отличный курс! Все подробно разобрано, очень много тонкостей и секретов рассказано. Это не просто приготовление торта, а целая кулинарная школа в формате вебинара. Готовлю торты давно, но для себя узнала много нового.
Продажник
Скачать
26 марта

Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.
Это будет вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой - шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!
- Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
- Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
- Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.
И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!
Промоцена 1700 для первых ста участников!
Отзывы
- Казалось бы, торт, который имеется во множестве вариаций... Но!...
В.Н. ведь профи! Расскажет не столько по рецепту, а в первую очередь, как получить потрясающую текстуру, великолепный вкус, как "работают" ингредиенты...
Почему плотный на вид бисквит/кекс/маффин на вкус мягкий и "тает во рту"? Как это получить, имея в рецептуре "обычный" набор продуктов для бисквита? Ответы на многие эти и другие вопросы вы получите из уроков очаровательной, профессиональной В.Н.!
---
- Отличный курс! Все подробно разобрано, очень много тонкостей и секретов рассказано. Это не просто приготовление торта, а целая кулинарная школа в формате вебинара. Готовлю торты давно, но для себя узнала много нового.
Продажник
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.