Кулинария Вера Никандрова - Торт Шоколадный трюфель (2019)

Stokrat

Модератор
Модератор
Stokrat

Stokrat

Модератор
Модератор
Сообщения
11,944
Реакции
1,525
Торт Шоколадный трюфель
26 марта


4583_344084123788080234.png

Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.

Это будет вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой - шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!

- Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
- Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
- Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.

И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!

Промоцена 1700 для первых ста участников!


Отзывы

- Казалось бы, торт, который имеется во множестве вариаций... Но!...
В.Н. ведь профи! Расскажет не столько по рецепту, а в первую очередь, как получить потрясающую текстуру, великолепный вкус, как "работают" ингредиенты...
Почему плотный на вид бисквит/кекс/маффин на вкус мягкий и "тает во рту"? Как это получить, имея в рецептуре "обычный" набор продуктов для бисквита? Ответы на многие эти и другие вопросы вы получите из уроков очаровательной, профессиональной В.Н.!
---
- Отличный курс! Все подробно разобрано, очень много тонкостей и секретов рассказано. Это не просто приготовление торта, а целая кулинарная школа в формате вебинара. Готовлю торты давно, но для себя узнала много нового.




Продажник


Скачать


 

Сверху Снизу