gojokermine
Интересующийся
Интересующийся
gojokermine
Интересующийся
Интересующийся
- Реакции
- 15
Привет.
Представляю вашему вниманию мою авторскую схему по заработку с ЯндексДзен.
Яндекс дзен - платформа для авторов которые любят писать обо всем. Суммарная аудитория Дзена в сутки 10.000.000.
Многие могут подумать что тема заежена, но я вас уверяю, этим почти ни кто не занимается, а если и занимается, то вероятнее всего он покупал у меня курс.
Да, эту схему я раньше продавал по 15000 рублей
Начнём.
План действий:
1. Регистрация в ЯндексДзен
2. Выбор ниши
3. Регистрация в партнёрке
4. Статьи
5. Автоматизация
Пройдите регистрацию для начала просто в Яндексе !!ВНИМАНИЕ!! При регистрации почты указывайте свои данные ибо далее вам будут выплачивать деньги и за вас будет Дзен платить налоги. Дзен требует для вывода денег с их платформы паспорт.
С самого дзена вам будет приходить на полном пассиве рублей 500-1000, а иногда и больше, в зависимости от трафика на вашем канале.
После регистрации почты переходите в редактор ЯндексДзен.
Быстрый инструктаж по интерфейсу.
В правом верхнем углу нажав на + вы сможете загружать видео или GIF, а так же писать статьи. Мы же всегда будем писать статьи (точнее не мы, а наши копирайтеры)
2. Выбор ниши
Я советую вам сразу выбрать нишу которая вам по душе.
Нишу нужно выбирать с тем посылом, что вы будете в ней продавать товары с AliExpress.
Самые выгодные ниши товаров :
Автомобильная тематика
Товары для маленьких детей
Сад и огород
Охота
Для мамочек
Вязание и всё что с ним связано
Таких тематик десятки, подумайте своей головой и начните тестировать её.
Я советую вам официальную партнёрскую программу AliExpress EPN
ССЫЛКА -
После регистрации вы попадаете в личный кабинет.
Так же вам нужно будет скачать плагин для получения партнёрской ссылки.
Ссылку на плагин можно найти в личном кабинете партнёрки.
После установки плагина вы сможете получать партнёрскую ссылку на любой товар AliExpress.
Всё предельно просто и все эти действия можно сделать минут за 10.
4. Статьи
Самое важное для получения трафика, это - статьи.
Они должны быть уникальными, без единого намека на копирайт.
Даже не пытайтесь делать статьи переписывая видео с YouTube в текст, дзен это палит.
Английские статьи так же не вариант переписывать.
Самый простой вариант это делать самим статьи, а еще легче нанять копирайтера который будет писать статьи за вас.
Цена 1 статьи около 90-130 рублей, в зависимости от кол-ва символов.
Символов в статье должно быть 1500-2700, тогда статья будет хорошо ранжироваться.
Как выглядит готовая статья?
Каждый товар вы описываете, вставляете ссылку на товар в текст, а так же добавляете картинку.
Ссылку вставляете партнёрскую, выше я рассказывал как её получить.
5. Автоматизация.
Всё просто, нанимаете пару копирайтеров и платите им деньги за статьи, вам останется лишь придумывать заголовки, а товары они будут сами находить.
Так же вы можете поставить доверенное лицо, которое будет выкладывать статьи за вас.
Я заставлял делать это жену, ибо они не станет вставлять свои партнёрские ссылки и забирать мой хлеб.
Тему можно развивать до бесконечности, вплоть до создания своих интернет магазинов.
По моим урокам парень сделал свой интернет магазин семян для огородов и ежемесячно на дропшиппинге заграбатывает 250к рублей уделяя этому делу минут 40 от силы в день.
6. Доход
Ну и давайте покажу доход с канала который был в примере.
Каналу было меньше 2х недель и вёлся он лениво.
Дочитываний на этом канале было по 8-9 тысяч в сутки.
Скрин с яндекс метрики.
А приносил он по 25-30 долларов в сутки, хотя уделялось на него ну минут 20 в день.
В общем, есть много направлений куда двигаться.
Я не рассказал основные фишки продвижения статей, поэтому в этой теме выживут самые умные и настырные.
Спасибо всем!
Представляю вашему вниманию мою авторскую схему по заработку с ЯндексДзен.
Яндекс дзен - платформа для авторов которые любят писать обо всем. Суммарная аудитория Дзена в сутки 10.000.000.
Многие могут подумать что тема заежена, но я вас уверяю, этим почти ни кто не занимается, а если и занимается, то вероятнее всего он покупал у меня курс.
Да, эту схему я раньше продавал по 15000 рублей
Начнём.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
План действий:
2. Выбор ниши
4. Статьи
5. Автоматизация
Пройдите регистрацию для начала просто в Яндексе !!ВНИМАНИЕ!! При регистрации почты указывайте свои данные ибо далее вам будут выплачивать деньги и за вас будет Дзен платить налоги. Дзен требует для вывода денег с их платформы паспорт.
С самого дзена вам будет приходить на полном пассиве рублей 500-1000, а иногда и больше, в зависимости от трафика на вашем канале.
После регистрации почты переходите в редактор ЯндексДзен.
Вход or Регистрация
Быстрый инструктаж по интерфейсу.
Вход or Регистрация
В правом верхнем углу нажав на + вы сможете загружать видео или GIF, а так же писать статьи. Мы же всегда будем писать статьи (точнее не мы, а наши копирайтеры)
2. Выбор ниши
Я советую вам сразу выбрать нишу которая вам по душе.
Нишу нужно выбирать с тем посылом, что вы будете в ней продавать товары с AliExpress.
Самые выгодные ниши товаров :
Автомобильная тематика
Товары для маленьких детей
Сад и огород
Охота
Для мамочек
Вязание и всё что с ним связано
Таких тематик десятки, подумайте своей головой и начните тестировать её.
Я советую вам официальную партнёрскую программу AliExpress EPN
ССЫЛКА -
Вход or Регистрация
Вход or Регистрация
После регистрации вы попадаете в личный кабинет.
Так же вам нужно будет скачать плагин для получения партнёрской ссылки.
Ссылку на плагин можно найти в личном кабинете партнёрки.
Вход or Регистрация
После установки плагина вы сможете получать партнёрскую ссылку на любой товар AliExpress.
Вход or Регистрация
Всё предельно просто и все эти действия можно сделать минут за 10.
4. Статьи
Самое важное для получения трафика, это - статьи.
Они должны быть уникальными, без единого намека на копирайт.
Даже не пытайтесь делать статьи переписывая видео с YouTube в текст, дзен это палит.
Английские статьи так же не вариант переписывать.
Самый простой вариант это делать самим статьи, а еще легче нанять копирайтера который будет писать статьи за вас.
Цена 1 статьи около 90-130 рублей, в зависимости от кол-ва символов.
Символов в статье должно быть 1500-2700, тогда статья будет хорошо ранжироваться.
Как выглядит готовая статья?
Вход or Регистрация
Каждый товар вы описываете, вставляете ссылку на товар в текст, а так же добавляете картинку.
Ссылку вставляете партнёрскую, выше я рассказывал как её получить.
5. Автоматизация.
Всё просто, нанимаете пару копирайтеров и платите им деньги за статьи, вам останется лишь придумывать заголовки, а товары они будут сами находить.
Так же вы можете поставить доверенное лицо, которое будет выкладывать статьи за вас.
Я заставлял делать это жену, ибо они не станет вставлять свои партнёрские ссылки и забирать мой хлеб.
Тему можно развивать до бесконечности, вплоть до создания своих интернет магазинов.
По моим урокам парень сделал свой интернет магазин семян для огородов и ежемесячно на дропшиппинге заграбатывает 250к рублей уделяя этому делу минут 40 от силы в день.
6. Доход
Ну и давайте покажу доход с канала который был в примере.
Каналу было меньше 2х недель и вёлся он лениво.
Дочитываний на этом канале было по 8-9 тысяч в сутки.
Вход or Регистрация
Скрин с яндекс метрики.
А приносил он по 25-30 долларов в сутки, хотя уделялось на него ну минут 20 в день.
Вход or Регистрация
В общем, есть много направлений куда двигаться.
Я не рассказал основные фишки продвижения статей, поэтому в этой теме выживут самые умные и настырные.
Спасибо всем!