Stokrat
Модератор
Модератор
Stokrat
Модератор
Модератор
- Реакции
- 1,531
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ПОТОК 2018-го года
ON-LINE КУРС «PHOTOSHOP ДЛЯ INSTAGRAM»
старт 20 ноября.
Что вы получите:
Вы научитесь самостоятельно ввести свой Instagram, сэкономить бюджет на разработке дизайна, менять дизайн по-своему желанию, реализовать свое видение, мощную доскональную обратную связь от меня, я корректирую ваши задания на всех этапах.
SMM специалисты, администраторы Instagram, дизайнеры смогут повысить свой средний чек. Вы окупите курс уже с первой с первого заказа!
Скачать
ON-LINE КУРС «PHOTOSHOP ДЛЯ INSTAGRAM»
старт 20 ноября.
Что вы получите:
- Пошаговую эффективную технологию разработки бесконечного (бесшовного) дизайна профиля, который сейчас невероятно популярен!
- Научитесь создавать шаблоны для stories и highlight stories.
- Узнаете базовые понятия о цвете, композиции.
- Поймете принцип подбора надписей, классификацию шрифтов.
- Поймете, как строится работа над проектом.
- Готовность фото-контента на 15-20 постов разом.
- Секреты: создания бесшовной ленты, оформления красивых альбомов актуального, где скачать шрифты и как их установить.
- Пошаговую технологию использования adobe photoshop для создания дизайна, который будет приносить вам бОльший доход и выгодно отличать вас от конкурентов.
- и это ещё не все. Бонусы, набор из 50 отборных трендовых шрифтов, текстуры, клипарты, море вдохновения!
Вы научитесь самостоятельно ввести свой Instagram, сэкономить бюджет на разработке дизайна, менять дизайн по-своему желанию, реализовать свое видение, мощную доскональную обратную связь от меня, я корректирую ваши задания на всех этапах.
SMM специалисты, администраторы Instagram, дизайнеры смогут повысить свой средний чек. Вы окупите курс уже с первой с первого заказа!
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.