ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
I
ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
- Сообщения
- 81
- Реакции
- 10
Чизкейк за 5 минут
Звучит невероятно, правда? Вы привыкли думать, что чизкейк - это очень сложное блюдо, требующее большого мастерства? Но фактически его можно приготовить за 5 минут, и вы можете сами в этом убедиться! Планируете удивить любимого или любимую вкусным и необычным завтраком? У вас наверняка найдется 5 минут вечером, чтобы в тайне от своей второй половинки приготовить этот чизкейк, а уже утром поразить любимого чудесным завтраком в постель! ; ) Чизкейк получается самый настоящий, кремовый и очень нежный.
Категория:
Ингредиенты для «Чизкейк за 5 минут»:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Чизкейк за 5 минут»:
Смешайте крошку печенья с растопленным маслом. Выложите на дно чашек или формочек, утрамбуйте (удобно делать это стаканом).
На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть.
Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния.
Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте.
Вылейте в чашки или формочки.
Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.
Если мощность вашей микроволновки выше, то время немного сократится. Наблюдайте за чизкейком в процессе приготовления. У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения.
Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т. д.).
Звучит невероятно, правда? Вы привыкли думать, что чизкейк - это очень сложное блюдо, требующее большого мастерства? Но фактически его можно приготовить за 5 минут, и вы можете сами в этом убедиться! Планируете удивить любимого или любимую вкусным и необычным завтраком? У вас наверняка найдется 5 минут вечером, чтобы в тайне от своей второй половинки приготовить этот чизкейк, а уже утром поразить любимого чудесным завтраком в постель! ; ) Чизкейк получается самый настоящий, кремовый и очень нежный.
Категория:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ингредиенты для «Чизкейк за 5 минут»:
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 120 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(типа Almette) — 120 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(растопленное; кол-во в зависимости от жирности печенья) — 1-2 ст. л.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(измельченное в крошку; примерно 50 г) — 1/2 стак.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 60 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 1 шт
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 2 ст. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1553.6 ккал | белки 35.1 г | жиры 78.4 г | углеводы 179.5 г |
Порции | |||
ккал 776.8 ккал | белки 17.6 г | жиры 39.2 г | углеводы 89.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.5 ккал | белки 6.4 г | жиры 14.3 г | углеводы 32.6 г |
|
Рецепт «Чизкейк за 5 минут»:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Смешайте крошку печенья с растопленным маслом. Выложите на дно чашек или формочек, утрамбуйте (удобно делать это стаканом).
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Вылейте в чашки или формочки.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.
Если мощность вашей микроволновки выше, то время немного сократится. Наблюдайте за чизкейком в процессе приготовления. У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т. д.).
Приятного аппетита!