ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
I
ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
- Сообщения
- 81
- Реакции
- 10
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
Вариант-2. Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Очень Рекомендую!
Категория:
Кухня:
Ингредиенты для «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:
Продукты.
Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне, или блендером.
Растопить сливочное масло в свч.
Добавляем какао к печенью и перемешиваем.
Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем.
Утрамбовать по периметру разъемной формы 26 см.
Поставить в холодильник минут на 20, пока будем делать крем.
Делаем крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмеллоу. Помещаем в свч с мощностью 800 W на 2 минуты.
Делаем в 2 этапа. Так лучше и удобнее перемешивать.
Добавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 ч. л. лимонного сока. Это для половины порции.
Повторите процедуру и соедините две массы.
Соединяем весь крем и выливаем в подготовленную форму.
Даем крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить. Капелька должна быть на поверхности крема.
Приступаем к декору. Нам понадобится густой сироп, шприц или пипетка.
Капаем капельки сиропа, начиная с центра, по спирали.
Вот так должно получиться.
Зубочисткой, начиная с центра, ведем по середине капелек, не отрывая руки до последней капли.
Вот такой рисунок у нас получится. Потренируйтесь на блюдечке.
Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!
Вариант-2. Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Очень Рекомендую!
Категория:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Кухня:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ингредиенты для «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(густой) — 50 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(белый, в крем) — 400 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(комнатной температуры, в крем) — 300 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(растопленное) — 120 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(в крем) — 4 ч. л.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(песочное) — 350 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(перемешать с печеньем) — 3 ч. л.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(в крем) — 500 г
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6111 ккал | белки 73 г | жиры 355.5 г | углеводы 661.4 г |
Порции | |||
ккал 339.5 ккал | белки 4.1 г | жиры 19.8 г | углеводы 36.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 345.3 ккал | белки 4.1 г | жиры 20.1 г | углеводы 37.4 г |
|
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Продукты.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне, или блендером.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Растопить сливочное масло в свч.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Добавляем какао к печенью и перемешиваем.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Утрамбовать по периметру разъемной формы 26 см.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Поставить в холодильник минут на 20, пока будем делать крем.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Делаем крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмеллоу. Помещаем в свч с мощностью 800 W на 2 минуты.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Делаем в 2 этапа. Так лучше и удобнее перемешивать.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Добавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 ч. л. лимонного сока. Это для половины порции.
Повторите процедуру и соедините две массы.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Соединяем весь крем и выливаем в подготовленную форму.
Даем крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить. Капелька должна быть на поверхности крема.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Приступаем к декору. Нам понадобится густой сироп, шприц или пипетка.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Капаем капельки сиропа, начиная с центра, по спирали.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Вот так должно получиться.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Зубочисткой, начиная с центра, ведем по середине капелек, не отрывая руки до последней капли.
Вот такой рисунок у нас получится. Потренируйтесь на блюдечке.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация