ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
I
ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
- Сообщения
- 81
- Реакции
- 10
Мармелад
Мармелад, он и в Африке мармелад. Но без всяких загустителей, красителей и сохранителей. Как это в последнее время продают.
Категория:
Ингредиенты для «Мармелад»:
Рецепт «Мармелад»:
Ягоды перебрать и тщательно промыть. В кастрюле распарить под крышкой, с небольшим количеством воды, до размягчения.
Затем протереть через мелкое сито
Смешать с сахаром и варить до готовности.
Уваренный сок готов к желированию, если его капля не растекается на холодной тарелочке
Разлить по формачкам или в одну большую форму. И оставить на ночь сохнуть
Освободить от формы и обвалять в сахаре.
Все, лакомство готово
Мармелад, он и в Африке мармелад. Но без всяких загустителей, красителей и сохранителей. Как это в последнее время продают.
Категория:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ингредиенты для «Мармелад»:
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 1 кг
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(для мармелада - 2 стак., для обсыпки - 0,5 стак.) — 2,5 стак.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 1-2 ст. л.
Готового блюда | |||
ккал 2171 ккал | белки 6 г | жиры 0 г | углеводы 528.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.7 ккал | белки 0.4 г | жиры 0 г | углеводы 36 г |
|
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ягоды перебрать и тщательно промыть. В кастрюле распарить под крышкой, с небольшим количеством воды, до размягчения.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Затем протереть через мелкое сито
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Смешать с сахаром и варить до готовности.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Уваренный сок готов к желированию, если его капля не растекается на холодной тарелочке
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Разлить по формачкам или в одну большую форму. И оставить на ночь сохнуть
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Освободить от формы и обвалять в сахаре.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Все, лакомство готово