ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
I
ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
- Реакции
- 10
Манник "Ну очень вкусный"
Перепробовала более 20 разных рецептов манника из интернета, много рецептов моих друзей, этот манник больше всего понравился мне и моей семье. Рецептом поделилась моя коллега Надежда, манник выпекается без муки и получается нежным и вкусным. Это именно тот рецепт, который я так долго искала! Хочу сразу предупредить: т. к. манник готовится без муки, данный вариант больше похож на ПУДИНГ.
Категория:
Ингредиенты для «Манник "Ну очень вкусный"»:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Манник "Ну очень вкусный"»:
Кефир смешать с манной крупой и оставить набухать в течение одного часа. Затем добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Выпекать в смазанной маслом форме при температуре около 200 С минут 40-50. После извлечения манника из формы смазываем верх сливочным маслом. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Перепробовала более 20 разных рецептов манника из интернета, много рецептов моих друзей, этот манник больше всего понравился мне и моей семье. Рецептом поделилась моя коллега Надежда, манник выпекается без муки и получается нежным и вкусным. Это именно тот рецепт, который я так долго искала! Хочу сразу предупредить: т. к. манник готовится без муки, данный вариант больше похож на ПУДИНГ.
Категория:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Вход or Регистрация
Вход or Регистрация
Ингредиенты для «Манник "Ну очень вкусный"»:
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(на кончике ножа)
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 10 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(песок) — 2/3 стак.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 3 шт
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 1 стак.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 500 мл
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 1 ст. л.
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3051.2 ккал | белки 66.4 г | жиры 29.2 г | углеводы 626.5 г |
Порции | |||
ккал 381.4 ккал | белки 8.3 г | жиры 3.7 г | углеводы 78.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.2 ккал | белки 5 г | жиры 2.2 г | углеводы 47.5 г |
|
Кефир смешать с манной крупой и оставить набухать в течение одного часа. Затем добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Выпекать в смазанной маслом форме при температуре около 200 С минут 40-50. После извлечения манника из формы смазываем верх сливочным маслом. Очень вкусно! Приятного аппетита!