Stokrat
Модератор
Модератор
Stokrat
Модератор
Модератор
- Реакции
- 1,531
Портретная фотография - все, что нужно знать
Овладейте Портретной фотографией - узнайте как создавать хорошие фотографии и как избегать ошибок
Чему вы научитесь
Добро пожаловать на мой курс портретной фотографии!
В независимости от того новичок ли вы или продвинутый в этой области, этот курс будет полезен для вас.
Здесь вы найдете ответы на свои вопросы:
Что я заметил в людях, так это то, что их всегда интересует, как все работает изнутри. Как нужно составить композицию, почему фон имеет значение, почему связь с моделью имеет значение?
Мы будем говорить о минимальном оборудовании, которое вам будет нужно (не будем говорить о студийном свете и студийных портретах - это совершенно другой тип фотографии). Какие наиболее распространенные ошибки встречаются и конечно - как их избежать.
Когда научите как, с помощью портретной фотографии вы сможете рассказывать глубокие истории.
Портретная фотография - это про жизнь.
Для кого этот курс:
Скачать
Овладейте Портретной фотографией - узнайте как создавать хорошие фотографии и как избегать ошибок
Чему вы научитесь
- Вы овладеете композицией в фотографии;
- Вы освоите анализ фотографий;
- Вы сможете начать видеть композицию;
- Вы улучшите свои общие навыки в фотографии;
- Вы начнете интуитивно лучше снимать и видеть;
- Вы должны быть увлечены фотографией;
- Никаких технических навыков не требуется (мы не будем работать в Photoshop);
- Профессиональная камера не требуется, а только та которой обладаете
Добро пожаловать на мой курс портретной фотографии!
В независимости от того новичок ли вы или продвинутый в этой области, этот курс будет полезен для вас.
Здесь вы найдете ответы на свои вопросы:
- Как начать снимать портреты, что для этого необходимо?
- Как научится создавать хорошие фотографии?
- Какие наиболее распространенные ошибки мне нужно избегать?
- Какие трюки я могу использовать, чтобы создавать запоминающиеся образы?
- Как работать с моделью?
- Какие технические навыки мне нужны?
Что я заметил в людях, так это то, что их всегда интересует, как все работает изнутри. Как нужно составить композицию, почему фон имеет значение, почему связь с моделью имеет значение?
Мы будем говорить о минимальном оборудовании, которое вам будет нужно (не будем говорить о студийном свете и студийных портретах - это совершенно другой тип фотографии). Какие наиболее распространенные ошибки встречаются и конечно - как их избежать.
Когда научите как, с помощью портретной фотографии вы сможете рассказывать глубокие истории.
Портретная фотография - это про жизнь.
Для кого этот курс:
- Интересуетесь портретной фотографией? Присоединяйтесь к нам!
- Интересуетесь искусством? Присоединяйтесь к нам!
- Любопытно, как композиция происходит на практике? Присоединяйтесь к нам!
- Опытный фотограф? Новичок в фотографии? Присоединяйтесь к нам, у нас есть чем поделиться с вами!
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.