Crack Awesome Traffic Bot Cracked [In4.Bz]

Alexander0011

Интересующийся
Интересующийся
Alexander0011

Alexander0011

Интересующийся
Интересующийся
Реакции
10
Прежде всего, огромное спасибо за то, что поделились этим потрясающим ботом! Я проверил взломанную версию Awesome Traffic Bot, и вот мои наблюдения:

>При запуске появляется окно регистрации, и после ввода любых цифр (например, 222) в поле для входа появляется ошибка!

>После входа в бот и выполнения простых настроек, при нажатии кнопки «Старт» ничего не происходит (браузерная симуляция не запускается автоматически, трафик на сайт не отправляется)!

Не могли бы вы проверить эти проблемы, чтобы устранить их, или дать нам совет, как правильно запустить бот?

Bug

Through thorns to stars
Администратор
Bug

Bug

Through thorns to stars
Администратор
Реакции
2,885
Alexander0011, Не обращай внимание на ошибку
Так сделан оспециально, просто нажми Продолжить
>После входа в бот и выполнения простых настроек, при нажатии кнопки «Старт» ничего не происходит (браузерная симуляция не запускается автоматически, трафик на сайт не отправляется)!
Все node.js запускаются и симуляция происходит, но ечитывая, что программе уже много лет, то не удивительно
Я просил последнюю версию не просто так =)

Alexander0011

Интересующийся
Интересующийся
Alexander0011

Alexander0011

Интересующийся
Интересующийся
Реакции
10
Bug , Оригинальная лицензированная версия от моего друга работает хорошо со всеми функциями, но взломанная версия у меня не работает! Как указано выше, браузерная симуляция (и другие функции) автоматически не запускается. Пожалуйста, помогите или подскажите, как исправить эту проблему! Буду очень благодарен!

Bug

Through thorns to stars
Администратор
Bug

Bug

Through thorns to stars
Администратор
Реакции
2,885
Alexander0011, Видео, как должно работать я так и не нашел, я посмотрю

Alexander0011

Интересующийся
Интересующийся
Alexander0011

Alexander0011

Интересующийся
Интересующийся
Реакции
10
Bug , В прошлый раз ссылка, которую я отправлял вам, теперь не работает (тогда я нашёл видеоурок по этой версии в интернете и поделился им с вами)! Очень жаль, но сейчас я снова ищу его и поделюсь, как только найду! Думаю, что взломанная версия не имеет всех функций, так как есть проблемы — симуляция, отправка трафика и так далее! Не могли бы вы снова уделить время, чтобы проверить этот взломанный файл? Огромное спасибо, уважение за вашу потрясающую работу и усилия!

Сверху Снизу