Stokrat
Модератор
Модератор
Stokrat
Модератор
Модератор
- Реакции
- 1,531
10 заповедей гедониста. Интроверт
[Рада Русских]
Вы получите: материалы тренинга о любви к себе и жизни "10 заповедей гедониста"
Конечно, мы все немного эмоциональные инвалиды, и поскольку это вроде как все произошло в детстве, то тут уже не разберёшь врожденные пороки от родительского вмешательства.
И я хочу акцентировать, что это тренинг только для тебя и про тебя, мы будем сепарироваться от других, чтобы наконец осознать, где ты во все этом.
Это очень объёмный и трудоёмкий тренинг, он займёт 2 месяца твоей жизни в активных тренировках.
И скорее всего, ты захочешь пройти его повторно через год.
Будет идеально, если ты уже освоил «Эмоциональный детокс» и нашёл зачатки своей структуры психики и наметки личных границ.
rada-russkikh.com/zapovedi
Скачать
[Рада Русских]
Вы получите: материалы тренинга о любви к себе и жизни "10 заповедей гедониста"
- 10 уроков в записи
- Конспекты всех уроков
- Записи всех 8-ми мастер-маиндов
- Первую неделю тренируем концентрацию, ведь без неё ничего не выйдет
- Затем мы постепенно сепарируемся от других
- И только после уже приступаем к самому приятному - к самоанализу и навыкам гедонизма.
Конечно, мы все немного эмоциональные инвалиды, и поскольку это вроде как все произошло в детстве, то тут уже не разберёшь врожденные пороки от родительского вмешательства.
И я хочу акцентировать, что это тренинг только для тебя и про тебя, мы будем сепарироваться от других, чтобы наконец осознать, где ты во все этом.
Это очень объёмный и трудоёмкий тренинг, он займёт 2 месяца твоей жизни в активных тренировках.
И скорее всего, ты захочешь пройти его повторно через год.
Будет идеально, если ты уже освоил «Эмоциональный детокс» и нашёл зачатки своей структуры психики и наметки личных границ.
- Будь там, где ты есть
- Не накручивай про себя
- Не критикуй
- Не выдумывай
- Возжелай
- Задавай вопросы
- Осознай ресурс
- Создавай выбор
- Найди мотивацию
- Экономь эмоции
rada-russkikh.com/zapovedi
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.