Stokrat
Модератор
Модератор
Stokrat
Модератор
Модератор
- Реакции
- 1,531
11 Февраля стартует Вторая ступень Школы Разумной Хозяйки
На II ступени мы будем не просто заниматься уборкой, мы будем создавать ДОМ, который будет восстанавливать Ваши силы и вдохновлять на новые подвиги!
Основные темы второй ступени:
Любое сложное дело трудно начинать, но сделать первые шаги — это уже полдела! А мы с вами за эту неделю провернули огромный объем работы!
И самое главное:
Вы почувствовали, как поднялась ваша самооценка и уважение к себе? Вы заметили за собой новые грани характера, новые способности и таланты?
И я очень хочу чтобы мы не остановились на достигнутом, потому что это только самое начало, впереди ещё очень много новых открытий!
Готовы сделать заключительный штрих на картине «Дом моей мечты»? Я буду с нетерпением ждать Вас на II ступени онлайн-курса «Школа разумной хозяйки. Преображение»
Продажник:
otorsunov.justclick.ru/order/school2
Скачать
На II ступени мы будем не просто заниматься уборкой, мы будем создавать ДОМ, который будет восстанавливать Ваши силы и вдохновлять на новые подвиги!
Основные темы второй ступени:
- Мы продолжим изучать, как грамотно хранить вещи в шкафах.
- Вы разберете одежду, разделите вещи по категориям.
- Проработаете страхи, связанные с расставанием с вещами и избавитесь, наконец, от ненужных вещей!
- Научитесь продавать вещи, чтобы окупить этот курс -)
- Создадите организованное хранение на кухне.
- Узнаете, что такое динамический порядок и как он помогает поддерживать порядок в доме.
- Чек-листы и списки Вам в помощь.
Любое сложное дело трудно начинать, но сделать первые шаги — это уже полдела! А мы с вами за эту неделю провернули огромный объем работы!
И самое главное:
- Вы поверили в свои способности и возможности!
- Вы увидели результат и смогли поделиться и похвастаться своей победой!
Вы почувствовали, как поднялась ваша самооценка и уважение к себе? Вы заметили за собой новые грани характера, новые способности и таланты?
И я очень хочу чтобы мы не остановились на достигнутом, потому что это только самое начало, впереди ещё очень много новых открытий!
Готовы сделать заключительный штрих на картине «Дом моей мечты»? Я буду с нетерпением ждать Вас на II ступени онлайн-курса «Школа разумной хозяйки. Преображение»
Продажник:
otorsunov.justclick.ru/order/school2
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.