ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
I
ilya2003
Интересующийся
Интересующийся
- Сообщения
- 81
- Реакции
- 10
Творожники "Чистый вкус" за 5 минут
У меня сложные отношения с творогом. Капризная я на него очень. Но блюда из творога люблю безоговорочно, а среди них творожники на первом месте. Но я люблю, чтобы у творожников вкус был, простите за тавтологию, творожный. Не сырники, не оладьи с творогом, а именно вот! Жареное уже надо ограничивать, пробовала запеченные – не хватает нежности. Делала на пару- слишком влажные. А вот так – в микроволновке –получилось моментально и для меня идеально! Нежнейшие творожники, без капли масла, без муки, без обжарки. Готовятся просто и очень быстро. А на вкус очень хороши! Невозможно-творожные!
Категория:
Ингредиенты для «Творожники "Чистый вкус" за 5 минут»:
Рецепт «Творожники "Чистый вкус" за 5 минут»:
Продукты желательно брать одной температуры.
В чашу комбайна выложить творог, добавить яйца, соль и сахар. Пробить до однородности.
Добавить крахмал с содой. Пробить еще раз.
Выложить смесь по силиконовым формочкам, слегка утрамбовывая и ровняя край.
Поставить в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 800 Вт.
Дать постоять 2 минуты. Видно, как слегка поднялся творожник. Готовые творожники слегка выходят из формочек и становятся нежно-упругими. Возможно, понадобится чуть больше времени, микроволновки разные. Но добавлять время лучше понемногу, секунд по 20, и проверять. Пересушить крайне нежелательно.
Одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Вот так выглядит структура творожника горячей.
А это остывший, часа через 4.
У меня сложные отношения с творогом. Капризная я на него очень. Но блюда из творога люблю безоговорочно, а среди них творожники на первом месте. Но я люблю, чтобы у творожников вкус был, простите за тавтологию, творожный. Не сырники, не оладьи с творогом, а именно вот! Жареное уже надо ограничивать, пробовала запеченные – не хватает нежности. Делала на пару- слишком влажные. А вот так – в микроволновке –получилось моментально и для меня идеально! Нежнейшие творожники, без капли масла, без муки, без обжарки. Готовятся просто и очень быстро. А на вкус очень хороши! Невозможно-творожные!
Категория:
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Ингредиенты для «Творожники "Чистый вкус" за 5 минут»:
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(у меня рыночный 5%) — 500 г
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 2 шт
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(если хотите сладкие, добавьте больше) — 1 ст. л.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(под нож) — 2 ст. л.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация— 1 щепот.
-
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(на кончике ножа) — 1 щепот.
Готового блюда | |||
ккал 1037.3 ккал | белки 104.8 г | жиры 21.5 г | углеводы 105.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.1 ккал | белки 14.6 г | жиры 3 г | углеводы 14.6 г |
|
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Продукты желательно брать одной температуры.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
В чашу комбайна выложить творог, добавить яйца, соль и сахар. Пробить до однородности.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Добавить крахмал с содой. Пробить еще раз.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Выложить смесь по силиконовым формочкам, слегка утрамбовывая и ровняя край.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Поставить в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 800 Вт.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Дать постоять 2 минуты. Видно, как слегка поднялся творожник. Готовые творожники слегка выходят из формочек и становятся нежно-упругими. Возможно, понадобится чуть больше времени, микроволновки разные. Но добавлять время лучше понемногу, секунд по 20, и проверять. Пересушить крайне нежелательно.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
Одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Вот так выглядит структура творожника горячей.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
А это остывший, часа через 4.
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация