Stokrat
Модератор
Модератор
Stokrat
Модератор
Модератор
- Реакции
- 1,531
Как часто современная женщина задумывается «А насколько я сексуальна? Насколько привлекательна для мужчин?». А что такое сексуальность сможете ответить? Уверена, что в ваших ответах будет что-то общее, но будет также и много совершенно различного или даже противоречащего друг другу. Отсутствие четкого определения слову «сексуальность» и порождает массу проблем: одни специалисты рассказывают о дешевых техниках соблазнения мужчин, другие о неуловимой сексуальной энергии с рождения, третьи обещают прокачать сексуальность через мышцы тазового дна… Кому верить?
⠀
Поэтому 5 мая я запускаю экспресс-курс «Сексуальность: развитие и управление» всего за 990 рублей! Да, я услышала ваши пожелания и сделала качественный и полезный курс за доступную цену!
День 1: детство и сексуальность.
Скачать
⠀
Поэтому 5 мая я запускаю экспресс-курс «Сексуальность: развитие и управление» всего за 990 рублей! Да, я услышала ваши пожелания и сделала качественный и полезный курс за доступную цену!
- Экспресс-курс будет проходить всего 7 дней на отдельной закрытой странице в Инстаграм;
- Каждый день я буду размещать для вас 2 видеоурока длительностью 15-30 минут, а в конце дня домашнее задание;
- В последний день курса соберу все ваши вопросы и отвечу на них в формате видео;
День 1: детство и сексуальность.
- Анализируем сформированный образ сексуальной женщины и меняем его.
- Какое поведение сексуально в представлении мужчин?
- Образ сексуальности из детства: как он влияет на нас?
- Проявление сексуальности и воспитание, традиции, запреты;
- Чем сексуальность отличается от сексапильности и вульгарности?
- Учимся принимать свое тело и избавляемся от вредных установок!
- Как культура влияет на образ сексуальной женщины?
- Сексуальность и давление окружающих, снижающее сексуальную самооценку женщины;
- Как принять собственное тело и почему это важно для ощущения себя сексуальной?
- Почему женщины не принимают свое тело?
- Работаем над усилением темперамента и уровня сексуальности.
- Как взаимосвязаны половая конституция и сексуальность?
- Что такое асексуальность?
- Можно ли быть сексуальной и не хотеть секса?
- Как сексуальный опыт женщины влияет на ее уровень сексуальной самооценки?
- Открываем глаза на истинный взгляд мужчин о сексуальности женщин!
- Каких женщин мужчины считают сексуальными? Результаты масштабного, анонимного опроса мужчин! Таких данных вы не найдете нигде! Только в рамках этого курса истинное мнение и взгляд мужчин на сексуальность женщины.
- Как выбор партнера влияет на сексуальность женщины?
- Как прекратить давление со стороны партнера и не позволять ему принижать сексуальную самооценку?
- Избавляемся от страхов и учимся флиртовать.
- Страхи, чувство безопасности, стыд и неловкость: как они не позволяют нам проявлять свою сексуальность?
- Имидж, образ как инструмент проявление сексуальности;
- Флирт и сексуальность: как научиться флиртовать и делать это не пОшло?
- Нижнее белье- так ли важно для уровня сексуальности?
- Как оставаться сексуальной в семье и вне отношений?
- Сексуальность дома.
- Повышаем уровень сексуального интеллекта и учимся управлять своей сексуальностью.
- Как знание и понимание своего тела влияет на уровень сексуальности?
- Зачем женщине уметь доводить себя до оргазма?
- Как не стать заложницей одного партнера и чувствовать себя одинаково сексуальной в любых обстоятельствах?
- Почему важно уметь доносить партнеру свои желания и как это делать?
- Избавляемся от вредных, надуманных мифов о сексуальности.
- Правда ли сексуальности нельзя научиться, она дана от природы?
- Влияет ли сексуальность на благосостояние мужчины?
- Притягивает ли сексуальность женщине деньги?
- Можно ли оценить сексуальную энергию?
- И многое другое…
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.