3v1L
VIP Medium
VIP Medium
3v1L
VIP Medium
VIP Medium
- Реакции
- 1,421
Инструкция как получить двойной кэшбэк до 20% на Алиэкспресс.
Недавно появился интересный способ получить двойной
Вот более подробно о подарочных сертификатах Алиэкспресс и там же можно их купить:
Ну а самый лучший и выгодный кэшбэк сервис
Вот как посмотреть свои сертификаты в аккаунте Алиэкспресс: перейдите в раздел "Мои Купоны"
Слева будет кнопка "Мои подарочные сертификаты", кликайте на неё и появиться страница с вашими сертификатами и кнопка "Покупайте сертификаты"
На данный момент доступные следующие номиналы сертификатов Aliexpress (суммы):
- 10$
- 20$
- 50$
- 100$
- 150$
Важно учесть, никаких дополнительных комиссий при покупке или использовании подарочных сертификатов Алиэкспресс - нету.
После покупки, сертификат появляется в разделе Мои Сертификаты и в разделе "Мои заказы". При оплате любого заказа, будет предложено оплатить товар с помощью сертификата (На странице оплаты заказа ставим галочку “Использовать сертификат”).
Получается двойной
Недавно появился интересный способ получить двойной
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
на Aliexpress. Вот в чём заключается секрет, сначала покупаете подарочную карту (подарочный сертификат) Aliexpress и получаете
Вход or Регистрация
а потом при оформлении нового заказа используете ее для оплаты покупки и снова получаете
Вход or Регистрация
!Вот более подробно о подарочных сертификатах Алиэкспресс и там же можно их купить:
Вход or Регистрация
Ну а самый лучший и выгодный кэшбэк сервис
Вход or Регистрация
, который дает честные 10% за все покупки на Aliexpress.Вот как посмотреть свои сертификаты в аккаунте Алиэкспресс: перейдите в раздел "Мои Купоны"
Слева будет кнопка "Мои подарочные сертификаты", кликайте на неё и появиться страница с вашими сертификатами и кнопка "Покупайте сертификаты"
На данный момент доступные следующие номиналы сертификатов Aliexpress (суммы):
- 10$
- 20$
- 50$
- 100$
- 150$
Важно учесть, никаких дополнительных комиссий при покупке или использовании подарочных сертификатов Алиэкспресс - нету.
После покупки, сертификат появляется в разделе Мои Сертификаты и в разделе "Мои заказы". При оплате любого заказа, будет предложено оплатить товар с помощью сертификата (На странице оплаты заказа ставим галочку “Использовать сертификат”).
Получается двойной
Вход or Регистрация
, первый раз можно получить
Вход or Регистрация
при покупке сертификата и второй раз при оплате любого товара с помощью сертификата.