Stokrat
Модератор
Модератор
Stokrat
Модератор
Модератор
- Реакции
- 1,531
Инстаграм автора -
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Очень рекомендую посмотреть - хотя бы потому, что большинство ее клиентов обычные девушки, не модели и помогать им позировать очень важно
Друзья, я подготовила для вас урок!
⠀
Где я расскажу вам:
⠀
- Как максимально использовать антураж
- Все секреты позирования и даже больше
- Уникальный контент о раскрепощении
- Покажу как рождаются нестандартные позы для позирования
- Как креативить на съемке
- Поделюсь секретами своего видения работы
Про то, как максимально использовать локацию в которой вы снимаете, как использовать ее нестандартно, это видео будет помощью в построении философии кадров которые будут отличаться от других фотографов и которыми будут удивлены ваши клиенты.
⠀
Это видео не только про позирование в антураже и как использовать локацию неожиданно, нетривиально, интересно, с творческим подходом, но и о теории моей философии раскрепощения.
⠀
Я не только вам покажу, но и расскажу, о связи тела и эмоций, как проживать эмоции через тело чтобы они были ненаигранными.
⠀
Почему это важно, как настроить модель, как найти коннект с ней, как ввести ее в состояние где вы руководите процессом и у вас открывается портал в котором вы на одной волне начинаете творить что-то уникальное.
⠀
Это документальный фильм, там я не просто рассказываю, но и показываю как это делать.
⠀
Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
⠀
По многочисленным просьбам, я сделала это обучающее видео специально для вас.
⠀
Это видео для тех, кто хочет большего, кто не стоит на месте и хочет креативить, творить, поражать себя и ваших клиентов. Перенастроить свой мозг на создание чего-то большего, того что может вас отличать от других.
Формат - уже готовое записанное видео
Продажник -
ittaliaschool.com/all_about_posing
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.