Stokrat
Модератор
Модератор
Stokrat
Модератор
Модератор
- Сообщения
- 11,912
- Реакции
- 1,531
Долгожданный онлайн-урок «Фудфото»
(Нина Тарасова, Александр Слонимский)
Содержание:
Теоретическая часть
1 Разбор различной техники Canon, Nikon, и «не зеркальную» камеру; смартфон и их технические возможности, обьективы, линзы
2 Разбор теории о разнице JPG и RAW О необходимости использования для обработок того или иного расширения; размер фотографии (вес) для различного типа применения (соц. сети, открытки, книга, журнал, билборд)
3 Свет Естественный, стандартный от ламп накаливания, импульсный и т.п.
4 Дополнительная техника Иная дополнительная необходимая техника: штативы, лайтбоксы
5 Фотозона Фоны типы их применения
6 Схема построения кадра Размещение десерта в кадре
7 «Много - не значит хорошо» О дополнительных элементах в кадре
8 Разница фуд-фото для журналов Российских и иностранных
9 Рекламные фотографии еды С использованием искусственных элементов, заменяющих натуральные (клей, пена для бритья и т.п.), особенности работы с «летающим» эффектом еды
10 Выдержанные фотографии На моно фоне: чёрный, белый
11 Работа с эффектами Бликами, блесками, водой, тенями, зеркальным эффектом
12 Программы по обработке фотографий Будет проведен экскурс по работе с ними (вы все будете видеть на мониторе, как и какими методами обрабатывается фотография)
13 Подготовка Мы подготовим различные десерты, на примере которых разберем те нюансы, которые выше были оговорены, чтобы показать разницу света, фонов, отблесков, теней и т.п.
14 Обработка Будет проведен экскурс по работе с ними (вы все будете видеть на мониторе, как и какими методами обрабатывается фотография)
Практическая работа
1 Подготовка Мы подготовим различные десерты, на примере которых разберем те нюансы, которые выше были оговорены, чтобы показать разницу света, фонов, отблесков, теней и т.п.
2 Обработка Затем наглядно продемонстрируем примеры обработок этих, только что сделанных фотографий
Продажник:
Скачать
(Нина Тарасова, Александр Слонимский)
Содержание:
Теоретическая часть
1 Разбор различной техники Canon, Nikon, и «не зеркальную» камеру; смартфон и их технические возможности, обьективы, линзы
2 Разбор теории о разнице JPG и RAW О необходимости использования для обработок того или иного расширения; размер фотографии (вес) для различного типа применения (соц. сети, открытки, книга, журнал, билборд)
3 Свет Естественный, стандартный от ламп накаливания, импульсный и т.п.
4 Дополнительная техника Иная дополнительная необходимая техника: штативы, лайтбоксы
5 Фотозона Фоны типы их применения
6 Схема построения кадра Размещение десерта в кадре
7 «Много - не значит хорошо» О дополнительных элементах в кадре
8 Разница фуд-фото для журналов Российских и иностранных
9 Рекламные фотографии еды С использованием искусственных элементов, заменяющих натуральные (клей, пена для бритья и т.п.), особенности работы с «летающим» эффектом еды
10 Выдержанные фотографии На моно фоне: чёрный, белый
11 Работа с эффектами Бликами, блесками, водой, тенями, зеркальным эффектом
12 Программы по обработке фотографий Будет проведен экскурс по работе с ними (вы все будете видеть на мониторе, как и какими методами обрабатывается фотография)
13 Подготовка Мы подготовим различные десерты, на примере которых разберем те нюансы, которые выше были оговорены, чтобы показать разницу света, фонов, отблесков, теней и т.п.
14 Обработка Будет проведен экскурс по работе с ними (вы все будете видеть на мониторе, как и какими методами обрабатывается фотография)
Практическая работа
1 Подготовка Мы подготовим различные десерты, на примере которых разберем те нюансы, которые выше были оговорены, чтобы показать разницу света, фонов, отблесков, теней и т.п.
2 Обработка Затем наглядно продемонстрируем примеры обработок этих, только что сделанных фотографий
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.