Stokrat
Модератор
Модератор
Stokrat
Модератор
Модератор
- Реакции
- 1,531
Автор: Наталья Касарина
Название: Деньги 2.0 (2021)
Описание:
Марафон точно вам подойдёт, если:
Программа марафона
День 1
Вы сделаете первый шаг к жизни, полной финансового изобилия. Укрепите внутри себя опору, чтобы стать финансово независимыми.
День 2
Вы проработаете ваши взаимоотношения с деньгами, которые не дают им надолго задерживаться в вашем кошельке. Узнаете, что блокирует ваш денежный поток и от каких негативных убеждений нужно избавиться.
День 3
Научитесь работать с энергией денег, чтобы притягивать их в свою жизнь. Узнаете, какие телесные блоки мешают вам зарабатывать необходимое количество финансов.
День 4
Вы поймёте, какую сумму денег вы хотите стабильно зарабатывать, чтобы жить в комфорте. Получите ответ на вопрос «Почему у меня нет денег, когда я их так хочу?».
День 5
Вы проработаете те зажимы в вашем теле, которые блокирует денежный поток. Почувствуете себя в безопасность и избавитесь от страха, что деньги могут закончиться.
День 6
Навсегда попрощаетесь с негативными убеждениями о деньгах и сформируете позитивные установки. Сформируете жизнь своей мечты и узнаете, как прийти к ней.
День 7
Вы научитесь правильно загадывать желания и посылать их во Вселенную, чтобы они сбылись.
Бонус
Секретная техника на исполнение желаний для всех участников, которые пройдут марафон.
Марафон «Деньги 2.0» это
Лекции о деньгах длительностью до 30 минут от Натальи Касариной
Ежедневная совместная медитация
Домашние задания для каждого дня марафона
Глубокие практики на проработку темы денег
Скачать
Название: Деньги 2.0 (2021)
Описание:
Марафон точно вам подойдёт, если:
- Вы устали жить от зарплаты до зарплаты
- Ваш доход скачет, а вы хотите стабильности
- Вы считаете, что от денег одни несчастья
- Вы имеете стабильный доход, но пробить свой финансовый потолок
- и зарабатывать больше не получается
- Вы боитесь назвать цену за свои профессиональные услуги и берёте за них слишком мало
- Вы зарылись в долговую яму и не представляете себя без кредитов
Программа марафона
День 1
Вы сделаете первый шаг к жизни, полной финансового изобилия. Укрепите внутри себя опору, чтобы стать финансово независимыми.
День 2
Вы проработаете ваши взаимоотношения с деньгами, которые не дают им надолго задерживаться в вашем кошельке. Узнаете, что блокирует ваш денежный поток и от каких негативных убеждений нужно избавиться.
День 3
Научитесь работать с энергией денег, чтобы притягивать их в свою жизнь. Узнаете, какие телесные блоки мешают вам зарабатывать необходимое количество финансов.
День 4
Вы поймёте, какую сумму денег вы хотите стабильно зарабатывать, чтобы жить в комфорте. Получите ответ на вопрос «Почему у меня нет денег, когда я их так хочу?».
День 5
Вы проработаете те зажимы в вашем теле, которые блокирует денежный поток. Почувствуете себя в безопасность и избавитесь от страха, что деньги могут закончиться.
День 6
Навсегда попрощаетесь с негативными убеждениями о деньгах и сформируете позитивные установки. Сформируете жизнь своей мечты и узнаете, как прийти к ней.
День 7
Вы научитесь правильно загадывать желания и посылать их во Вселенную, чтобы они сбылись.
Бонус
Секретная техника на исполнение желаний для всех участников, которые пройдут марафон.
Марафон «Деньги 2.0» это
Лекции о деньгах длительностью до 30 минут от Натальи Касариной
Ежедневная совместная медитация
Домашние задания для каждого дня марафона
Глубокие практики на проработку темы денег
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.