Здоровье и Спорт Лиза Фролова - PROтело

Stokrat

Модератор
Модератор
Stokrat

Stokrat

Модератор
Модератор
Реакции
1,531
Курс PROТЕЛО — не просто фитнес, не просто рельефное тело и мышцы.
Работа над телом меняет нас не только внешне, но и внутренне. Уверенность, самооценка, любовь к себе, забота о здоровье — то, ради чего создавался этот курс.
Это про личность

PROТЕЛО

Кому подойдет
Мы предоставим вам структурированную пошаговую систему, составленную профессиональными тренерами и нутрицевтами. А наши кураторы поддержат вас в трудный момент и не дадут свернуть с пути улучшений.
Вы не знакомы с фитнесом?Мой проект - то, что вам необходимо! Мне важно, чтобы вы с самого начала пути делали все грамотно, чтобы сохранили здоровье и получили максимальный эффект от тренировок.
Вы начинали, но бросали?Мы знаем, что вам важен небанальный подход к делу и именно поэтому записали информативные лекции от психолога про веру в себя, работу с самооценкой и психологией пищевого поведения.
Вы давно занимаетесь спортом?Тогда мы понимаем, что вы ждёте конкретных глубоких нюансов и фишек, а также лайфхаков по поддержанию форму от меня и приглашённых специалистов.
PROТЕЛОА наши уроки от составлению капсулы и базового гардероба точно помогут сэкономить вам большое количество денег.

Почему именно проект трансформационный проект, который бы менял людей ИЗНУТРИ
Когда я создавала этот проект, мне было критически важно, чтобы он не стал очередным марафоном по похудению или мотивации, после которых люди опять возвращаются к своим обычным привычкам и набирают вес обратно.
Я точно знаю, что тело начинается с головы, именно поэтому мне было важно сделать
На нашем курсе мы будем работать над тем, чтобы ваши внешние изменения стали стартом внутренних: мы разберёмся с комплексами с грамотным психологом, а от низкой самооценки не останется и следа!
Почему именно мы?
Самый глубокий проект, который меняет людей не только внешне, но и внутренне.
Только самые лучшие специалисты: эксперты нашего курса заканчивали лучшие учебные заведения России и мира.
Более 30 000 человек уже приобрели мои продукты и видят изменения в себе.

Продажник

Скачать

Сверху Снизу