Stokrat
Модератор
Модератор

Stokrat
Модератор
Модератор
- Реакции
- 1,539
3-НЕДЕЛЬНАЯ ИНТЕРАКТИВНАЯ ОНЛАЙН-ИГРА
"Действия 10х - 2.0"
Чтобы в 2019 году трансформироваться в мастера действий,
заменив откладывание и апатию
энергией и диким желанием действовать!
ОБНОВЛЕННАЯ И ДОПОЛНЕННАЯ ИНСТРУМЕНТАМИ КОУЧА №1 В МИРЕ ТОНИ РОББИНСА
17 - 31 ЯНВАРЯ
ЭТИ 3 НЕДЕЛИ В ЯНВАРЕ ИЗМЕНЯТ ВАШ 2019!
Вы запустите мощную эволюцию вашей идентичности и вашего бизнеса,
убрав все внутренние ограничения, которые не дают вам действовать на максимуме!

СОПРОТИВЛЕНИЕ – ЭТО САМАЯ ТОКСИЧНАЯ И НЕГАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ
ОНЛАЙН-ИГРУ ВОРКШОП «ДЕЙСТВИЯ 10х» ,
ГДЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ИНСТРУМЕНТЫ, СТРАТЕГИИ И ТАКТИКИ,
КАК БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ И ДАВЛЕНИЯ СНАРУЖИ
ДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ ПРИВЕДУТ К РЕЗУЛЬТАТАМ
Я собирал их всю жизнь и никогда полностью не раскрывал, даже в программах за $10 000. Они настолько мощные, что работают, как магия.
В ЭТОМ СЕЗОНЕ «ДЕЙСТВИЯ 10х» ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛА,
ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ ЭВОЛЮЦИЮ ВАШЕЙ ИДЕНТИЧНОСТИ,
ИСПОЛЬЗУЯ ТЕХНОЛОГИИ И ИНСТРУМЕНТЫ ТОНИ РОББИНСА
Программа
МОДУЛЬ 1 - Впервые!
«Первичный Вопрос » - Секретная Технология Тони Роббинса для Трансформации Вашей Идентичности
МОДУЛЬ 2
«43 Инструмента Титанов» - Станьте "Человеко-Машиной” Украдите Ритуалы И Фишки Гигантов, Превратив Себя Из Обычного Человека В Монстра
МОДУЛЬ 3
«Готово На 80%» - Как Устранить Паралич Перфекционизма И Промедления И Повысить Прибыль В 2-4 разаЧеловека В Монстра
МОДУЛЬ 4
«Поведение, Которое Приносит Деньги» - 11 «Все Или Ничего» Тактик В Бизнесе, Которые Приносят Деньги
Общая ЦЕННОСТЬ – $388
Бонусы
ПЛЮС, ДЕЙСТВУЯ СЕЙЧАС, ВЫ ПОЛУЧИТЕ 3 БОНУСА,
ИДЕАЛЬНО ДОПОЛНЯЮЩИХ «ДЕЙСТВИЯ 10Х»
БОНУС №1
Как только вы начнете действовать - у вас появится много прибыльных проектов… Поэтому, у меня для вас Бонус №1!
Система: «Как Одновременно
Управлять 20 Проектами Через Эверноут»
Ценность - $27
БОНУС №2
И наверняка вам захочется иметь красивое сексуальное тело…
Поэтому, у меня для вас Бонус №2!
Пошаговая инструкция, как построить красивое и здоровое тело за 23 минуты в день без изнурительных диет - «Экстремальное Тело-Старт» Ценность - $47
БОНУС №3
И вы точно захотите создать один или несколько бизнесов…
Поэтому, у меня для вас Бонус №3!
120-минутный Вебинар «10 шагов к созданию «саморазвивающейся компании»,
Ценность - $37
Общая ЦЕННОСТЬ – $111
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ, ВПИСАВШИСЬ В ПРОГРАММУ «ДЕЙСТВИЯ 10Х»
ЗА 3 НЕДЕЛИ ВЫ:
ИТАК, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ В ПАКЕТЕ «ДЕЙСТВИЯ 10X»
• 4 основных модуля (групповые коучинговые созвоны от 90-120 минут каждый)
• 1 групповой коучинг-звонок «Ответы на вопросы» с экспертом по предназначению (90 минут)
• 4 практических пошаговых задания, чтобы «взорвать» невидимые барьеры к успеху, которые блокируют прилив денег в твою жизнь
• Наставника и сообщество целеустремленных людей (вместе веселее и не так страшно)
• Возможность выиграть MacBook, $300, или $200
• 4 сверх-ценных бонуса для быстрого старта и мощного прорыва 10Х Journal бесплатно
Цена 27$ (по курсу 67 руб) + комиссия = 1900 руб
Продажник
Скачать (часть 1)
"Действия 10х - 2.0"
Чтобы в 2019 году трансформироваться в мастера действий,
заменив откладывание и апатию
энергией и диким желанием действовать!
ОБНОВЛЕННАЯ И ДОПОЛНЕННАЯ ИНСТРУМЕНТАМИ КОУЧА №1 В МИРЕ ТОНИ РОББИНСА
17 - 31 ЯНВАРЯ
ЭТИ 3 НЕДЕЛИ В ЯНВАРЕ ИЗМЕНЯТ ВАШ 2019!
Вы запустите мощную эволюцию вашей идентичности и вашего бизнеса,
убрав все внутренние ограничения, которые не дают вам действовать на максимуме!
- + Получите трехшаговый процесс, который поставит вас на путь достижения самых больших целей
- + Превратите мозг в «машину успеха», изменив «модели мышления», которые определяют, какие действия вы считаете возможными, что влияет на уровень ваших целей и их достижение
- + Уберите перфекционизм, который парализует действия и приводит к откладыванию
- + Получите «инструменты титанов» — стратегии, ритуалы и действия, которые автоматически приводят к большим результатам
- + Заберете контроль над жизнью и бизнесом на себя, убрав из жизни главного врага прогресса — «завтрамена»
- + Заберете 11 «все или ничего» тактик в бизнесе, которые будут гарантированно приносить деньги в 2019 году
- + Получите специфические тактики и стратегии, которые поставят вас на путь построения бизнеса мечты и, которые просто применить
- + Откроете, какие 11 вредных шаблонов поведения могут сейчас уничтожать ваш бизнес и вашу жизнь
- + Узнаете реальные секреты, как найти причины неудач и навсегда устранить их, чтобы освободить время на семью и любимое хобби.

СОПРОТИВЛЕНИЕ – ЭТО САМАЯ ТОКСИЧНАЯ И НЕГАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ
- Это корень бедности и болезней.
- И это то, что блокирует вашу предпринимательскую гениальность. Вашу способность действовать и получать результаты.
- Я тоже чувствовал сопротивление каждый день, когда шел к достижению своих целей…
- Однако мне удалось создать систему, чтобы побеждать его и совершать много действий, ведущих к результатам. В итоге я создал 2 успешных бизнеса и живу жизнью, о которой всегда мечтал.
ОНЛАЙН-ИГРУ ВОРКШОП «ДЕЙСТВИЯ 10х» ,
ГДЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ИНСТРУМЕНТЫ, СТРАТЕГИИ И ТАКТИКИ,
КАК БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ И ДАВЛЕНИЯ СНАРУЖИ
ДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ ПРИВЕДУТ К РЕЗУЛЬТАТАМ
Я собирал их всю жизнь и никогда полностью не раскрывал, даже в программах за $10 000. Они настолько мощные, что работают, как магия.
В ЭТОМ СЕЗОНЕ «ДЕЙСТВИЯ 10х» ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛА,
ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ ЭВОЛЮЦИЮ ВАШЕЙ ИДЕНТИЧНОСТИ,
ИСПОЛЬЗУЯ ТЕХНОЛОГИИ И ИНСТРУМЕНТЫ ТОНИ РОББИНСА
- Мой девиз года - делай по другому, мысли по другому и, самое главное, БУДЬ другим.
- Хотеть новые результаты, но продолжать быть, делать и мыслить одинаково = безумие.
- Поэтому вам нужна эволюция.
- В декабре 2018 года я посетил лучший семинар за свою жизнь — семинар Тони Роббинса «Свидание с судьбой» во Флориде.
- Участие стоило $5000 (не считая перелета). И я бы заплатил за него в 10 раз больше.
- Я получил инструменты и технологии, которые изменили мою жизнь и могут изменить вашу.
- И я чувствую, что обязан ими поделиться.
- Поэтому в этом сезоне «Действия 10Х» трансформируются, чтобы трансформировать вас.
- Я лично проведу вас по процессу разрушения вашей старой идентичности и трансформации вас в мастера действий, что запустит мощную эволюцию вас и вашего бизнеса на десятилетия вперед.
Программа
МОДУЛЬ 1 - Впервые!
«Первичный Вопрос » - Секретная Технология Тони Роббинса для Трансформации Вашей Идентичности
- 6 базовых потребностей, и как они сейчас управляют вами, приводя к разочарованиям и стрессу
- Измените ваш Главный Вопрос — измените жизнь
- Начните получать новые результаты и наслаждаться жизнью в процессе
- Уберите внутренние препятствия, которые сейчас не дают действовать на максимуме
- Перейдите на новый уровень благодаря изменениям изнутри, а не сверх-усилиям
- Замените ощущение «стеклянного потолка» и рутины вдохновением и счастьем
МОДУЛЬ 2
«43 Инструмента Титанов» - Станьте "Человеко-Машиной” Украдите Ритуалы И Фишки Гигантов, Превратив Себя Из Обычного Человека В Монстра
- Как пройти Ironman, развивая 5 бизнесов (Безумие? Да)
- Эксперименты с сознанием, телом и выносливостью (узнайте, какие «запрещенные» препараты я использую)
- Диета, которая дает в 3-4 раза больше энергии
- Биологические стимуляторы энергии
- Метафизика твердого и пустого
- Моя система ведения дневника. 6 готовых шаблонов «бери и делай»
- Как читать книги в 5 раз быстрее без необходимости проходить курсы скорочтения
- Препараты для повышения концентрации и выносливости
- Бинауральные звуки и приложения
МОДУЛЬ 3
«Готово На 80%» - Как Устранить Паралич Перфекционизма И Промедления И Повысить Прибыль В 2-4 разаЧеловека В Монстра
- Как уйти от привитого школой и обществом мышления
- Один вопрос для смены мыслительных паттернов перфекциониста и обретения свободы
- Удивительно простая концепция и метод, которые устраняют перфекционизм
- Перфекционисты всегда прокрастинаторы, а прокрастинаторы всегда перфекционисты
- Простой, легкий в применении метод для ускорения вашего успеха, освобождения от борьбы
МОДУЛЬ 4
«Поведение, Которое Приносит Деньги» - 11 «Все Или Ничего» Тактик В Бизнесе, Которые Приносят Деньги
- Как доводить начатое до конца
- Правильные цели и стратегические инициативы
- Прокачайте свой «Умственный мускул»
- Почему предприниматели задают неприемлемые цели?
- 3 вопроса от моего наставника, которые ежегодно приносят от $50 000
- Исключите оправдания из вашей жизни
- Как последовательно хранить свое слово
- Как стать решительным
- 7 шагов, как принять правильное решение
- Перепрограммирование себя на действия
- Как добиться успеха без необходимости знать все
- Как остановить инстинкты искать «блестящие объекты» и стать стратегическим предпринимателем
Общая ЦЕННОСТЬ – $388
Бонусы
ПЛЮС, ДЕЙСТВУЯ СЕЙЧАС, ВЫ ПОЛУЧИТЕ 3 БОНУСА,
ИДЕАЛЬНО ДОПОЛНЯЮЩИХ «ДЕЙСТВИЯ 10Х»
БОНУС №1
Как только вы начнете действовать - у вас появится много прибыльных проектов… Поэтому, у меня для вас Бонус №1!
Система: «Как Одновременно
Управлять 20 Проектами Через Эверноут»
Ценность - $27
БОНУС №2
И наверняка вам захочется иметь красивое сексуальное тело…
Поэтому, у меня для вас Бонус №2!
Пошаговая инструкция, как построить красивое и здоровое тело за 23 минуты в день без изнурительных диет - «Экстремальное Тело-Старт» Ценность - $47
БОНУС №3
И вы точно захотите создать один или несколько бизнесов…
Поэтому, у меня для вас Бонус №3!
120-минутный Вебинар «10 шагов к созданию «саморазвивающейся компании»,
Ценность - $37
Общая ЦЕННОСТЬ – $111
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ, ВПИСАВШИСЬ В ПРОГРАММУ «ДЕЙСТВИЯ 10Х»
ЗА 3 НЕДЕЛИ ВЫ:
- * Совершите прорыв, оставив позади те блоки, которые мешают вашему прогрессу...
- * Начнете легче и проще достигать целей
- * Начнете зарабатывать больше, совершая большее количество правильных действий
- * Будете испытывать меньшее сопротивление, начав получать лучшие результаты
- * Некоторые страхи уйдут, вы получите больше свободы, больше радости
- * Обретете больше ясности, понимая себя, дисциплинируя себя и принимая больше верных решений
- * Создадите пространство, начав притягивать больше денег в свою жизнь
ИТАК, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ В ПАКЕТЕ «ДЕЙСТВИЯ 10X»
• 4 основных модуля (групповые коучинговые созвоны от 90-120 минут каждый)
• 1 групповой коучинг-звонок «Ответы на вопросы» с экспертом по предназначению (90 минут)
• 4 практических пошаговых задания, чтобы «взорвать» невидимые барьеры к успеху, которые блокируют прилив денег в твою жизнь
• Наставника и сообщество целеустремленных людей (вместе веселее и не так страшно)
• Возможность выиграть MacBook, $300, или $200
• 4 сверх-ценных бонуса для быстрого старта и мощного прорыва 10Х Journal бесплатно
Цена 27$ (по курсу 67 руб) + комиссия = 1900 руб
Продажник
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать (часть 1)
Скачать (часть 2)