Здарова.
Мир был изменен сначала конфликта.
На сегодняшний день мы видим изменения во всех областях государства и всей планеты.
По прежнему уже не будет, но эти изменения толкнули всех и все в разные стороны.
Например мир финансов перетек в другие страны, и теперь офшорами стал не мэнстрим страны, а более андеграундные. В Кипре по прежнему самые отпетые организации.
Военная инфраструктура стала с родной стороны уязвимой, но она стала развиваться еще больше, а также показывать продукты развития долговременного. Идеи реализованные там иногда поражают.
Сферы, которой я посвятил почти 7 лет, поменялась в корне. Восток стал сам по себе, Запад мы возим то, что еще осталось без санкций. Обход санкциям вновь стала наша часть. Все узнали о теневом транспорте: авто, воздушном, а также сообщением морским.
Я все это к чему! Вернулся с новыми силами и с готовностью говорю, что впереди здесь будет много аналитики и действий. Учиться на чужом опыте не интересно, буду методом проб и ошибок.
Сейчас задачи: закрыть дыру в не официальной работе и фондовом рынке внутри страны. Форекс пока рановат для меня.
Заодно и изучим кто в РБ важные персоны. А также что они могут решить.
Всем приятного просмотра.