В мыслях мамкин трейдер, а на деле папкин окурок.

Kail_Y_kaM

Модератор
Модератор
Kail_Y_kaM

Kail_Y_kaM

Модератор
Модератор
Реакции
2
Мы есть структура. Она непревзойденная.

Однако после поломки или когда ты изучил ее, тебе становится страшно.
Ты управляешь ей лишь тогда, когда теряешь над ней контроль.

Но есть но!

Она работает лишь правдой(с.) с ней(с).

Будет интересен перевод знаков, пишите.

Kail_Y_kaM

Модератор
Модератор
Kail_Y_kaM

Kail_Y_kaM

Модератор
Модератор
Реакции
2
Здарова.
Мир был изменен сначала конфликта.
На сегодняшний день мы видим изменения во всех областях государства и всей планеты.
По прежнему уже не будет, но эти изменения толкнули всех и все в разные стороны.
Например мир финансов перетек в другие страны, и теперь офшорами стал не мэнстрим страны, а более андеграундные. В Кипре по прежнему самые отпетые организации.

Военная инфраструктура стала с родной стороны уязвимой, но она стала развиваться еще больше, а также показывать продукты развития долговременного. Идеи реализованные там иногда поражают.

Сферы, которой я посвятил почти 7 лет, поменялась в корне. Восток стал сам по себе, Запад мы возим то, что еще осталось без санкций. Обход санкциям вновь стала наша часть. Все узнали о теневом транспорте: авто, воздушном, а также сообщением морским.

Я все это к чему! Вернулся с новыми силами и с готовностью говорю, что впереди здесь будет много аналитики и действий. Учиться на чужом опыте не интересно, буду методом проб и ошибок.

Сейчас задачи: закрыть дыру в не официальной работе и фондовом рынке внутри страны. Форекс пока рановат для меня.
Заодно и изучим кто в РБ важные персоны. А также что они могут решить.

Всем приятного просмотра.

Сверху Снизу