Предлагаю услуги Вы хотите? продать дом(квартиру) или сдать в аренду.Я сделаю бесплатную рекламу вашего объявления на форумах.

karing

Заглянувший
Заглянувший
karing

karing

Заглянувший
Заглянувший
Реакции
0
Телеграм для связи
@p_o_srednik
Почта для связи posrednikdeposit@proton.me
Доставка писем гарантируется с почты gmail(попадает в спам,спам я читаю),либо с почты протона.
Доставка писем с других почтовых сервисов не гарантирована.

Здравствуйте.
Вы хотите? продать дом(квартиру) или сдать в аренду.Я сделаю бесплатную рекламу вашего объявления на форумах.
Не принимаю географическую локацию недвижимости:Россия,Украина.Не работаю по этим странам.
Принимаю географическую локацию недвижимости:Снг,Европа,Сша,Азия,Мексика,Канада,Британия,Африка.
От продавца нужен только рекламный текст с уже готовой ценой.
По возможности залейте фото комнат+фото двора(если он есть) на какой нибудь фотохостинг,либо вы можете сделать видео ролик и прислать его мне.

Как происходит продажа дома(квартиры) либо сдача в аренду.
Если покупателя заинтересовала географическая локация,куда он хочет приехать,он заносит в форумного гаранта(которому он доверяет) 10 процентов из расчёта суммы(которая у меня будет в рекламном объявлении) за покупку дома(квартиры).

Срок сделки:по обоюдному решению продавца и покупателя.
В назначенный срок сделки я получаю свои деньги от гаранта.

Если цена касается аренды:покупатель заносит 20 процентов из расчёта суммы(которая у меня будет в рекламном объявлении) за аренду дома(квартиры).
Сроки аренды бывают разные:1 неделя,1 месяц и так далее.
Приведу пример на цифрах.
Если дом(квартира) например стоит 3000000 миллиона рублей,покупатель заносит в гаранта 300 000 рублей(3865 usd).
Если недельная аренда дома(квартиры) стоит за неделю 7000 рублей,покупатель заносит в гаранта 1400 рублей(18 usd).

Оплата на счёт гаранта либо с помощью tether usdt trc20 либо tron(trx),всё будет зависеть от того,какую именно из этих платёжных систем принимает гарант.

После того,как покупатель внёс деньги в гаранта,он получает от меня в форумной сделке адрес,куда нужно будет приехать для покупки дома(квартиры) или снятия дома(квартиры) в аренду.
Затем покупатель идёт(едит) в магазин своего города и покупает видеокамеру.
С помощью видеокамеры покупатель зафиксирует поездку в адрес,который прописан при сделке через гаранта+зафиксирует сделку по продаже(аренде) недвижимости в присутствии своего юриста и нотариуса.
Я думаю вы понимаете,что случится может всё что угодно:например покупатель приедет в назначенный адрес,а сам продавец канул по каким либо причинам в бездну.
Просто так на слово покупателю никто не поверит,поэтому если по причине исчезновения продавца покупателю нужно будет вернуть деньги из форумной сделки,покупателю нужна будет видеозапись,которую он предоставит в форумной сделке гаранту.

Я показываю покупателю информацию по видеокамерам,которую мне выдала поисковая система гугла.

Видеокамера,которая вешается на одежду(свитер,рубашку,карман),чаще всего называется нагрудный видеорегистратор или боди-камера.
В зависимости от размера и целей использования,они могут называться по-разному:
1)нагрудный видеорегистратор(боди-камера):обычно прямоугольные камеры,используемые службами безопасности,курьерами или для личной фиксации происходящего,
крепятся на клипсу
2)мини-камера/мини-видеокамера:маленькие устройства(часто квадратные или цилиндрические),которые крепятся на одежду с помощью магнитов или клипс
3)экшн-камера(на клипсе):маленькие камеры(например серии Insta360 GO или специальные крепления для GoPro),предназначенные для съёмки от первого лица
4)камера-пуговица:разновидность скрытой мини-камеры,объектив которой замаскирован под пуговицу рубашки,
крепятся на одежду с помощью прищепки,магнита или специального кармана

Купив видеокамеру,покупатель берёт с собой в поездку юриста и нотариуса для покупки недвижимости и летит(едит) в другую страну.
Если покупатель арендует недвижимость я думаю покупателю юрист и нотариус не нужен,но покупателю лучше знать.

В форумной сделке я напишу в какой день и во сколько нужно будет приехать в назначенное место.

По прибытии в другую страну в назначенный день покупатель вешает на себя видеокамеру,вызывает такси(автобус,поезд) и едит в назначенное место.
Всю поездку видеокамеру не выключать.
Из информации гугла зарядки камеры хватает от 5 до 12 часов.
Носимые камеры/видеорегистраторы(Body Cam):работают от 5 до 12 часов.
Покупайте именно Body Cam(боди-камера).

Прибыв в назначенное место со своим юристом и нотариусом покупатель оформляет сделку по покупке недвижимости(видеокамеру не выключать).
При покупке дома через юриста и нотариуса деньги за недвижимость никогда не передаются продавцу в руки до подписания и регистрации сделки.
Юрист и нотариус организует безопасный расчёт.

Из информации гугла основные способы,куда покупатель вносит деньги.
Юрист и нотариус решат какой способ покупки покупатель будет использовать:
1)аккредитив(банковский счет):самый безопасный безналичный способ,
покупатель открывает в банке специальный счёт,деньги на нём «замораживаются» и автоматически перечисляются продавцу только после того,как Росреестр зарегистрирует переход права собственности на покупателя
2)банковская ячейка:покупатель арендует ячейку,кладёт туда наличные,
продавец получает доступ к ячейке после предъявления документов о переходе права собственности
3)эскроу-счет:деньги вносятся на специальный эскроу-счёт,где они хранятся до выполнения продавцом условий договора
4)нотариус(депозит нотариуса):если сделка нотариальная,деньги можно внести на депозит нотариуса,который переведёт их продавцу после регистрации права

Если по вине продавца,либо по вине покупателя сделка по каким либо причинам не происходит(срывается),то всё рекламное движение с моей стороны(апанье тем вверх+создание новых тем на форумах) сразу мною останавливается.
Если изначально по приезду покупателя продавец канул в бездну и в назначенном адресе не вышел на связь,то покупатель через два дня имеет право забрать деньги у гаранта с форумной сделки,все эти два дня+день прибытия фиксировать от начала и до конца поездку на видеокамеру.
В условии по сделке я пропишу,что только полное видео за 3 три дня будет служить доказательством того,чтобы забрать деньги обратно.

Я понимаю,что покупатель может изначально договорится с продавцом и на видео разыграть какую нибудь фейковую ситуацию,
которая приведёт к возврату средств покупателю,
пусть такой поступок будет на совести продавца,
если для продавца это разовая продажа,то он свой прибор клал на мнение посредника,
но если же речь идёт об аренде,то продавцу не выгодно меня кидать,ведь арендный срок когда нибудь закончится и придётся искать нового покупателя,
как раз мои темы и их апанье вверх это инструмент для поиска нового покупателя.

Сверху Снизу