котЭ
Местный
Местный
котЭ
Местный
Местный
- Реакции
- 216
Отличный бот для смартфона или планшета, на базе андроид, без обновления, для заработка на сайте instagram777
Что нужно для этого?
1. Зарегистрироваться на сайте instagram777, ссылка для регистрации тут
2. Регистрируемся, устанавливаем бот, кстати работает прекрасно на эмуляторе ждя ПК, настраиваем и наблюдаем как капает денюжка
Отлично тем, что не надо вводить капчу и прочее, настроили и все.
3. В Бот надо ввести ваш API он находится вот тут:
Вставляем его в боте вот сюда:
Мои настройки в боте:
И вауля, бот ставит лайки, подписки и прочее. Бот не обновляется и нам это на руку, если обновите, придется дяде платить 250 рублей, а так каждое 50 задание ему в карман.
В зависимости от качества аккаунтов инстаграм, заработок идет от 50 до 200 в день. Кстати про аккаунты, я беру их в этом магазине и качество и гарантии и не дорого: ссылка
Вывод на этом сайте от 200 рублей на различные кошельки: Я выводил, с выводом нет проблем.
Всем удачи в заработках)
Бот для заработка
Что нужно для этого?
1. Зарегистрироваться на сайте instagram777, ссылка для регистрации тут
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
, не
Вход or Регистрация
2. Регистрируемся, устанавливаем бот, кстати работает прекрасно на эмуляторе ждя ПК, настраиваем и наблюдаем как капает денюжка
Отлично тем, что не надо вводить капчу и прочее, настроили и все.
3. В Бот надо ввести ваш API он находится вот тут:
Вставляем его в боте вот сюда:
Мои настройки в боте:
И вауля, бот ставит лайки, подписки и прочее. Бот не обновляется и нам это на руку, если обновите, придется дяде платить 250 рублей, а так каждое 50 задание ему в карман.
В зависимости от качества аккаунтов инстаграм, заработок идет от 50 до 200 в день. Кстати про аккаунты, я беру их в этом магазине и качество и гарантии и не дорого: ссылка
Вход or Регистрация
Вывод на этом сайте от 200 рублей на различные кошельки: Я выводил, с выводом нет проблем.
Всем удачи в заработках)
Бот для заработка
Вход or Регистрация