Ассистент

Stokrat

Модератор
Модератор
Stokrat

Stokrat

Модератор
Модератор
Реакции
1,539
Нужен: Ассистент

Заработная плата: 25, 000 руб.

Что нужно?
• Ты уже обладаешь навыком поиска и фильтрации информации — умение дать выжимку по вопросу экономит наше время;
• Твоё системное мышление позволяет решать множество сложных задач;
• Ты любишь людей и обладаешь хорошими коммуникативными навыками — важно легко находить общий язык с командой;
• Ты не боишься договариваться и общаться с новыми людьми по телефону — многие вопросы гораздо быстрее решить звонком, чем перепиской. Подрядчиков и поставщиков много — ожидается такое же количество звонков;
• Умеешь планировать и работать по плану – большой успех достигается заранее четко спланированными действиями;
• Адекватность, грамотность, широкий кругозор — супер, когда сотрудник не только хорошо выполняет свою работу, но и стремится к развитию своей личности;

Задачи:
• Разработка эффективной коммуникации с сотрудниками, подрядчиками, поставщиками;
• Выявление задач, которые требуют срочного делегирования;
• Поиск хороших подрядчиков и поставщиков под новые задачи;
• Координация и контроль поставок;
• Рассчет стоимости продуктов и услуг;
• Поиск, анализ и выбор материалов для проектов;
• Сопровождение всех этапов запуска новых проектов;
• Решение проектных задач;
• Успешное взаимодействие с клиентами, партнерами, подрядчиками;
• Формирование отчетности по проектам;
• Контроль каждого этапа запуска от стадии идеи до реализации и поддержания;
• Контроль сроков запуска проекта;
• Поиск, внедрение и тестирование новых инструментов;
• Оцифровка действия и результаты;
• Мотивация сотрудников на результат во всех задачах.

Мы предлагаем:
• Работа с владельцем бизнеса — обучение и передача опыта;
• Предоставление доступа к различным курсам, материалам и книгам — я заинтересован, чтобы мои сотрудники развивались вместе со мной;
• Возможность влиять на создание косметических продуктов, которые приобретают люди по всей России и СНГ;
• Мой график: 5/2, с 11:00 до 21:00 — это не значит, что у тебя будет точно такой же график, главное — быть на связи всю неделю. Задачи с адекватными сроками, но поставить могу и в выходные;
• Работа на результат и больше, ты максимально на связи;
• Испытательный срок: 3 месяца;
• Зарплата на испытательный срок: 1 месяц — 10.000 руб, 2 месяц — 15.000 руб, 3 месяц — 20.000 руб;
• Зарплата после испытательного срока: 25.000 руб;
• Возможность работать из любой точки мира. Я ценю свободу человека и поддерживаю рабочую среду, свободную от офиса.

Чтобы начать работу со мной - заполни анкету ( ).

Сверху Снизу