Stokrat
Модератор
Модератор
Stokrat
Модератор
Модератор
- Реакции
- 1,531
Как стать ох*енным блогером
Автор: Анастасия Болконская
Кому будет полезен вебинар?
- Начинающим блогерам, которые начали и потерялись
- Продолжающим блогерам, у которых:
ни*уя не получается
актива ноль
реклама не заходит и подписчик стоит овер до*уилион рублей
не понятно, как делать макеты и кому даваться и т.д.
- Если вы хотите завести блог и понятия не имеете, чем отличаются отхваты от просмотров, что такое ЦА и прочее, вам будет сложно. Но я в любом случае дам все ресурсу, по которым в свое время сама училась элементарным вещам.
- Коммерческие блоги - nope.
О чем я буду вещать?
1.Об основе.О фундаменте блога.Если фундамент заложен хреново,будьте уверены,блог пойдет по печали. Или уже пошел
2.Я дам формулу, по которой вы сможете составить ох*енную шапку САМИ!
3.Расскажу, как поставить свой личный бренд и нарастить лояльность аудитории
4.По какому принципу писать посты,с какой частотой,дам собственный чек-лист заходящего поста
5.Ах,да, конечно же поделюсь своими секретами ох*енных охватов
6.Расскажу формулу макетов от "богини рекламы". От чего зависит подача: на закрытый/открытый профиль и тд
7.И расскажу, почему я не участвую в гивах, и почему 99% блогеров приходят ко мне в отчаянии после них
В качестве бонуса я скину все, что мне в свое время помогло стать блогером. И скину полную таблицу, у кого брала рекламу с ценами и приходами
Скачать
Автор: Анастасия Болконская
Кому будет полезен вебинар?
- Начинающим блогерам, которые начали и потерялись
- Продолжающим блогерам, у которых:
ни*уя не получается
актива ноль
реклама не заходит и подписчик стоит овер до*уилион рублей
не понятно, как делать макеты и кому даваться и т.д.
- Если вы хотите завести блог и понятия не имеете, чем отличаются отхваты от просмотров, что такое ЦА и прочее, вам будет сложно. Но я в любом случае дам все ресурсу, по которым в свое время сама училась элементарным вещам.
- Коммерческие блоги - nope.
О чем я буду вещать?
1.Об основе.О фундаменте блога.Если фундамент заложен хреново,будьте уверены,блог пойдет по печали. Или уже пошел
You do not have permission to view link please
Вход or Регистрация
2.Я дам формулу, по которой вы сможете составить ох*енную шапку САМИ!
3.Расскажу, как поставить свой личный бренд и нарастить лояльность аудитории
4.По какому принципу писать посты,с какой частотой,дам собственный чек-лист заходящего поста
5.Ах,да, конечно же поделюсь своими секретами ох*енных охватов
6.Расскажу формулу макетов от "богини рекламы". От чего зависит подача: на закрытый/открытый профиль и тд
7.И расскажу, почему я не участвую в гивах, и почему 99% блогеров приходят ко мне в отчаянии после них
В качестве бонуса я скину все, что мне в свое время помогло стать блогером. И скину полную таблицу, у кого брала рекламу с ценами и приходами
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.